GRACIA clinic(グラシアクリニック)

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の店舗画像

最寄駅 天神南  中洲川端  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

GRACIA clinic(グラシアクリニック)のホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の新着口コミ

ホクロ・イボのないお肌にしたいなら・・・

「ここにあるホクロがなければいいのに・・・」
「ここにあるイボをどうにかしたい」
「ホクロ・イボは気になるけど痛いのは嫌だ」
そのようなお悩みの方は多いのではないのでしょうか。

是非一度当院にご相談にいらっしゃいませんか?

万全の対策をしながらも、なるべく痛みがなく傷跡の目立たないホクロ・イボ除去を目指しています。
治療について患者様の気になることはどんなことでもお答えいたしますので、お気軽にお尋ねください。

ご希望やホクロの根の深さ、大きさ、形に合わせレーザー治療や切開法を行っています。
カウンセリングからアフターケアまで、患者様にご納得いただいた上での治療を心がけています。

ホクロ・イボのない新しい自分に出会うお手伝いをいたします。

GRACIA clinic(グラシアクリニック)のホクロ除去・あざ治療の特徴

電気焼灼法

高周波電流をの熱によってホクロの細胞を焼灼します。
皮膚表面の表皮から真皮の浅層までの場合に適しています。

熱を利用している為ほとんど出血する事はなく術後数日でかさぶたとなり、かさぶたが取れると薄いピンク色になりその後後次第に肌色に近くなり目立たなくなります。

「ホクロの除去はしたいけど、縫合は・・・」
とお悩みの貴方にピッタリの治療法です。

当院では日本形成医科学会の専門医の手により微妙な深さのホクロでも、しっかり取り除く事が出来ます。

✦切開縫合✦

メス等でホクロのある皮膚を切り取り、その周りの皮膚を引き寄せ縫い合わせることでホクロを除去します。
ホクロを完全に除去することが可能なため、再発のリスクを抑えられます。

「ホクロをしっかり取り切りたい!」
「大きなホクロが気になる」
そんな方にピッタリの治療法です。

縫い腺は直線状となり、その長さは元にあったホクロ直径の2~3倍になりますが、当院では医師が丁寧に縫い合わせておりますので、傷跡は目立たなくなっています。

✦「取って良かった」と思えるように✦

当院では、患者様のご不安やどんな些細な悩みでも解消できるよう院長はじめ全スタッフが誠心誠意取り組んでいます。

ホクロやイボの除去では、治療自体も勿論大切ですがアフターケアも重要です。
なるべく跡が残らないようアフターケアもしっかり行い、患者様にお気をつけいただくことも丁寧にご案内いたします。

またご帰宅後も、ご心配な点やご不安な点がございましたらいつでもお問合せいただけます。

リスク・副作用について

・軽度の炎症を起こします。治療後数日で、施術部位がかさぶたとなり取れてきますが、自然に待ち無理に剥いたりしないでください。

・全ての症例が1回で完治するわけではありません。大きさ、深さによって数回かかる場合もございます。また、再発する可能性や最大限配慮はしておりますが傷跡が少し残る可能性もあります。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

ホクロ取り放題(顔) 3mm未満

体:¥50,000

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

GRACIA clinic(グラシアクリニック)の基本情報

クリニック名 GRACIA clinic(グラシアクリニック)

福岡県 福岡市中央区 春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階

交通手段 天神南駅から徒歩8分/中州川端駅から徒歩8分/渡辺通駅から徒歩9分 /西鉄福岡(天神)駅から徒歩10分/祇園駅から徒歩10分/天神駅から徒歩11分
休業日 日曜日
予約 完全予約制です。患者様のご都合に合った日時で予約を取ることが出来ます。ご相談は、お電話・DM・LINE@で受け付けております。
メディカルローン お取り扱いございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
駐車場 お近くのコインパーキングをご利用ください。手術の際は、公共の交通機関のご利用をお願いしております。
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 当クリニックは、貴女のご希望のボディラインになるために、繊細なデザイン・徹底した仕上がり・充実したアフターケアを徹底して行い、結果にこだわります。

0066-9688-4973

HPのURL 公式サイト