「もっとこうだったら…」そんな理想の目元に近づけます。

メイクをするうえでも、お顔全体の印象を良くするためにも、目元は非常に重要なポイントです。

二重まぶたのぱっちり目元は、いきいきとした明るい表情に見せてくれます。

しかし、一重まぶたの方が約7割を占めていると言われている日本。

「もっと目が大きければ…」
「アイプチしたときの二重がずっと続けば…」

ご自身の目元に対し、お悩みを抱いている方が多いことも事実です。

当院では、埋没法や切開法といった一般的な二重形成の施術をはじめとして、目頭・目尻の切開施術等様々な施術法を行うことが可能です。

まずはお気軽にご相談ください。

安藤皮フ科美容外科

埋没法で憧れの二重まぶたへ

美容医療の施術の中では、一番身近といっていいほど一般的になりつつある「二重術」

糸をまぶたにとめることで二重を作成する「埋没法」という二重術は手軽に二重を形成することが可能です。

当院では、患者様のまぶたの状態・ご要望に応じて糸を1カ所とめるか2カ所とめるかお選びいただけます。

モニターさんも募集しております。
この機会に憧れの二重幅を手に入れませんか?

安藤皮フ科美容外科

ほんの少しだけ切って二重にする方法もございます。

まぶたに脂肪が多い場合、埋没法では糸が外れやすく持続が困難なため、切って二重を形成する切開法がおすすめです。

切開法はまぶたを切るため、埋没法よりダウンタイムがございますが安定性があり長期間の持続を期待できます。

また、まぶた部分を全て切開するのではなく、少しだけ切開を行う「小切開法」を行うことも可能です。

患者様のまぶたの状態やご要望に合わせて、施術を決めていきましょう。

安藤皮フ科美容外科

二重術だけが理想の目元に近づく方法ではございません。

あなたの理想の目元はどんな形・大きさをしていますか?
理想の目元はただ「二重」であることだけではないと思います。

「ぱっちり二重幅で愛らしいたれ目」
「自然な二重幅で切れ長の大きな瞳」

そんな理想の目元は、目尻・目頭を少しだけ切ることで近づくことが可能です。
当院では、二重術の他にも、様々な目元の施術を行っております。