ヒロミビューティークリニック

ヒロミビューティークリニックの店舗画像

開院時間平日10:00〜19:00 土曜10:00 ~17:00
最寄駅 堺東
エリア 堺/堺東

Yookiteさん

女性 40代 大阪府

体験レポート  2020/05/21 投稿

加齢によるシミに悩んでおり、しみとりレーザーを試そうと思ったため。

口コミ広場の評価が良かったので行ってみようと思った。

カウンセリング時に撮ってもらった皮膚の下にあるシミの写真の隠れシミの多さにびっくりしました。ホワイトニングの化粧品では、到底消すことは出来ないと思いました。あと、先生やスタッフの方々の皮膚が美しいので自分もこうなりたいと思いました。

全顔にレーザーを当ててもらうのですが、痛みは感じません。が、目の周りは瞼を閉じていても光線を感じるので怖いです。おでこはくすぐったい感じがして、力が入ります。

初回の施術から効果を感じました。肌色が明るくなりシミも薄くなったと思います。

現時点で7回施術しました。再度、撮ってもらった写真のシミは薄く、少なくなっています。このまま初回プラス2クール(5回×2)の計11回の施術を受けてどこまで改善するか楽しみです。

本当に皆様の皮膚が美しいので、励みになります。シミがないのがとにかく羨ましいです(笑)

Yookite様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。

施術後ご満足頂けておりますようで、私たちも嬉しく思っております。

これからも、Yookite様のサポートをさせて頂けましたらと思います。

またのご来院をお待ちしております☆

結果レポート  2020/05/21 投稿

私の場合は、シミの数が多いため全顔にダウンタイムの要らない出力の弱いレーザー治療を選びました。一週間の間隔で取り敢えず5回あてる事にしました。その後再度診察していただきあと5回追加であてても良いのではとの事で現在進行中です。最初の5回でもかなりの効果を感じていました、例えばファンデーションの手持ちの色が暗すぎて合わなくなる。娘と鏡に写るとくすみきっていた肌が前ほど気にならなくなった。シミが薄くなり肌のトーンも明るくなるのでこの時点でも満足だったのですが、しぶとい頬のシミやまだ気になるシミがあるので追加施術しています。時間、お金はかかりますが私のシミにはこれがあっていると思います。

アフターケアというのか、レーザー照射後にすぐイオン導入のパックを、していただきます。ひんやりしたパックで思わず眠ってしまうほど心地よいです。

施術スタッフの方にも肌が明るくなってる、反応が早いですねって言って頂き、頑張ろうって気持ちになります。しみとりレーザーってどんなもんだろうかと試しに行ってみたのですがその効果が、あまりにも目に見えて感じるのでシミゼロを目指したくなります。ごり押しされることはないのですが、先生がおっしゃられるとハイじゃあそれでと言いなりになっちゃいます(笑)とにかく今は出来るところまでの美肌を目指しています。

今までは、ホワイトニングをうたっている化粧品を使い日焼け止めも欠かさず塗ってやって来ましたが50手前になると学生時代に屋外で運動をやってた頃のシミが色濃くなってきて、くすみがどうにもならなくなりました。コロナ禍の時に不謹慎かもとは思いましたが、娘との卒業旅行が中止になったり習い事も休みになり、これはもう行くしかないと思い行かせて頂きました。回数が増えるほどけっこうなお値段となりますが、自分がお婆ちゃんになったときに白い綺麗な肌でいられるように、そしていつまでもお化粧を楽しめるようにと願いを込めて通いますのでよろしくお願いいたします。

Yookite様

またのご来院をお待ちしております☆

ヒロミビューティークリニックの基本情報

クリニック名 ヒロミビューティークリニック

大阪府 堺市 堺区北瓦町2-3-25 KMビル堺東3階

最寄駅 堺東駅より 徒歩 3分
営業時間 平日10:00〜19:00 土曜10:00 ~17:00
休業日 水曜日・日曜日・祝日
クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、スタッフにご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用くださいませ。
備考 ◇◆◇7/26(日)は、10:00~17:00まで診療いたします◆◇◆

0066-9688-4411

HPのURL クリニック公式ホームページ