ヒロミビューティークリニック

ヒロミビューティークリニックの店舗画像

開院時間平日10:00〜19:00 土曜10:00 ~17:00
最寄駅 堺東
エリア 堺/堺東

ヒロミビューティークリニックの口コミ評判

シミ取り治療

Yookite

40代 大阪府

私の場合は、シミの数が多いため全顔にダウンタイムの要らない出力の弱いレーザー治療を選びました。一週間の間隔で取り敢えず5回あてる事にしました。その後再度診察していただきあと5回追加であてても良いのではとの事で現在進行中です。最初の5回でもかなりの効果を感じていました、例えばファンデーションの手持ちの色が暗すぎて合わなくなる。娘と鏡に写るとくすみきっていた肌が前ほど気にならなくなった。シミが薄くなり肌のトーンも明るくなるのでこの時点でも満足だったのですが、しぶとい頬のシミやまだ気になるシミがあるので追加施術しています。時間、お金はかかりますが私のシミにはこれがあっていると思います。施術スタッフの方にも肌が明るくなってる、反応が早いですねって言って頂き、頑張ろうって気持ちになります。しみとりレーザーってどんなもんだろうかと試しに行ってみたのですがその効果が、あまりにも目に見えて感じるのでシミゼロを目指したくなります。ごり押しされることはないのですが、先生がおっしゃられるとハイじゃあそれでと言いなりになっちゃいます(笑)とにかく今は出来るところまでの美肌を目指しています。

2.5万円

~女性医師だからできる本質的お肌のお悩み・美容のご相談を~

■□■□■□■『お肌のお悩みに合った最新、最適な治療を提供致します』□■□■□■

美容には興味があるけど
踏み出すのに勇気がいる方も多いと思います。

そんな方に、ヒロミビューティークリニックは
気軽に足を運んでいただける地域のかかりつけ美容クリニックを
目指していきたいと思っております。

さまざまなお悩み、気になる箇所・不安な点など、遠慮なくご相談ください。

キレイになりたい、、、だけど、あまり時間がない、出来るだけコストを抑えたい
ダウンタイムをなくしたい等、お一人お一人の美と同時に求めるご希望と、生活スタイルも違うと思います。
家事、学校、お仕事、子育て、生活スタイルが皆さん、違います。
その方の背景も考慮し、一番適したご提案をしていきます。

シミが1つなくなる、ホクロが減る、シワが目立たなくなる、スキンケアをするほど
お肌が変わります。ケアするほど、お肌も応えてくれます。

アンチエイジングのお悩み
小じわや表情ジワ、お顔のイメージを変える深く目立ったほうれい線は、ダウンタイムもなく、
ヒアルロン酸やボトックスの注入で改善できます。
お悩みの状態に合わせて、最適な方法をご案内させていただきます。

短時間で自然な仕上がりと、注入による施術は、ご依頼が多く人気の施術です。

院長自ら、美容法を体感し、お肌に合わせた提案をさせて頂いております。
話題のシャネル注射も導入しております。
美肌作り、エイジングケア等、お悩みやお肌のトラブル、何でもご相談下さい。

【ご予約・お問い合わせお待ちしております。】

よろしくお願いいたします。

******皆様のご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております******

女性医師の観点から美しくなりたい願いを叶える提案をします。

患者様がリラックス出来るよう白を基調とした明るい院内です。

形成外科専門医・美容皮膚科医として経験豊富な医師が診察します

ヒロミビューティークリニックの特徴

【駅近・完全個室クリニック】

《堺東駅 徒歩2分》と大阪・和歌山から気軽にお越しいただける、
通院に便利な駅近クリニックです。

また、当院では診察から施術まで全て個室で行い
プライバシーにも配慮しておりますので、初めての方でも安心して通院いただけます。
新しく清潔感ある院内は、リラックスできる雰囲気です。

【最新・最適な治療】

≪最新機器の導入≫
医療と共に進歩する機器、
最新の医療機器を導入し、一人一人のお肌にあった治療を医師が提案いたします。

≪保険治療≫
形成外科専門医として、皮膚腫瘍治療・外傷・粉瘤・やけど処置など
保険治療も導入しております。

《ライフスタイルに負担をかけない美容医療》
シワのエイジングケアはダウンタイムのない
注入法がおススメです。
浅いシワ、深いシワ、状態に応じて使うヒアルロン酸の種類、量も異なります。
自然で美しくを提案させていただきます。

患者様の、アフターフォローをしっかり行っていきます。
医療機関だからこそ受けれる、安心の最新スキンケアです。

【女性医師】

『健康で美しい人生を歩んでいただくために』

形成外科専門医として大学病院・関連病院での経験を積み、
形成外科一般診療とシミ、シワ、たるみ、美肌治療などの美容皮膚科を中心とした診療を
経験豊富な女性医師が診察します。

当院は男性の方も多く受診いただいております。
「気になるけど、どうしたら良いかわからない」そんなご相談でも大丈夫です。
お気軽にお越しください。

ヒアルロン酸注入は短時間・手軽で仕上がりが自然と、大変人気のある施術です。種類が豊富にあり、シワ改善やリフトアップ、輪郭形成も可能です。

ヒロミビューティークリニックの基本情報

クリニック名 ヒロミビューティークリニック

大阪府 堺市 堺区北瓦町2-3-25 KMビル堺東3階

最寄駅 堺東駅より 徒歩 3分
営業時間 平日10:00〜19:00 土曜10:00 ~17:00
休業日 水曜日・日曜日・祝日
クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、スタッフにご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用くださいませ。
備考 ◇◆◇7/26(日)は、10:00~17:00まで診療いたします◆◇◆

0066-9688-4411

HPのURL クリニック公式ホームページ