qooo 40代 女性 兵庫県

治療日 2019/08/03 夕方

• 1年ほど前から頬のシミが気になり、初めて美容整形に伺いました。

家から近く、希望していた治療をして頂けそうだったから。

丁寧な説明で、強引な勧誘もなく、今後のコース契約などの話もしつこくなく、身構えて伺いましたが、とても信頼できました。

シミを機械で光を当てて治療しました。治療自体は20分程で、耐えられない痛みではなかったです。その後、冷却の為、30分程パックをしてもらいました。

予約をして来院すると女性スタッフの方が悩みを聞いてくださり、一番合う治療を丁寧に教えてくださいました。先生からも機械の説明や治療の方針を丁寧に教えて頂きました。術後も何かあればすぐにお電話をください。と仰って頂き、安心して帰宅しました。

シミは元の状態より黒く濃くなっています。1週間程で綺麗に取れると言われているので楽しみです。

強引にコースの契約を奨められるのを覚悟して行きましたが、全くなく、次回の予約も今回の様子を見てから決められるので、とても信頼できるクリニックだと思います。

qooo様

先日はご来院ありがとうございました!
    また心温まるお言葉ありがとうございます。

経過ですが無理にかさぶたをはがさず、はがれるまで1・2週間ほど見ていただければと思います。

その他のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお会いできることスタッフ一同心よりおまちしております。

術前に詳しく説明をして頂いていましたが、術後、気にしていなかった部分にも濃いシミが多数出てきて驚きました。
    五日後には術後にできた濃いシミは綺麗になくなり、元からあったシミも薄くなったような気がしたが、一番気にしていた元からあった大きなシミは変化がないように思いました。

術後にできた濃いシミを少しでも早く取りたかったら、保湿をしっかりしてください。との事だったので、保湿を徹底したところ、説明通り五日程で綺麗になりました。

一番気になっている大きなシミが、あまり変化がないのは術前の説明で納得済でした。
    先生の仰る通り、これからも何度か施術して頂こうと思います。

この度は丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

qooo様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    その後順調なようで安心致しました。
    治療回数を重ねることでさらに改善されていきますよ♪
    一番気にされている大きめのシミに関しては、今回の治療を続けることで少しずつ薄くはなりますが、その時のシミの状態によって他の最治療方法もご提案させていただけたらと思います。

その他ご不明な点がございましたらご連絡ください。
    ご来院ありがとうございました☆