「効果」にこだわったシミ治療

シミ・肝斑・そばかすのお悩みは、異なる種類のシミや肝斑の症状が混在して現れることが多く、症状に合わせた治療を行うことが大切です!

肌トラブルの原因は加齢や紫外線など、色々な可能性があり自分で判断するの正直はなかなか難しいものです。
自己判断で間違ったシミのケアを続けると、結果的に消えなかったり、場合によっては増えたり、濃くなってしまったりすることもあります。

ベレッサ明石美容クリニックでは、患者様のお悩みに合った、
「結果」にこだわった様々な美肌治療をご提案いたします。

「色々試したけど消えなかった!」
「目立ってきたシミを消したい。」
「手っ取り早く治したい!」

という方など、まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。
治療は自由診療です。

✧お得なプランを更新中✧

「治療を受けて綺麗になりたい!」とは思うものの、なかなか時間が取れなかったり、費用が気になるものです。

ベレッサ明石美容クリニックでは、施術ごとにお得な【初回お試しプラン】をご用意しており、治療が初めての方にも安心して治療を体感していただけます!

”肌トラブル”と一口に言っても、シミやそばかす、肝斑など症状や原因は様々ございます。

『結果』を出したい治療だからこそ、きちんと診断してあなたに合ったプランを提案する当院に是非お任せください。

✧信頼のドクター施術「BBL治療」✧

今では多くの美肌治療器が出回っていて、治療する側も治療を受ける側もどれがいいの?どこが違うの?と悩むところです。

ベレッサ明石美容クリニックでは「BBL」という光治療器を導入しており、「BBL」の照射治療だけは全て『結果』にこだわりドクター照射にて行っております。

レーザー治療と違って、ターゲットを一つに絞らないので、例えばシミを除去する能力は強力なレーザーには及びませんが、シミ・しわ・たるみなどを1台で徐々に解決してくれる優れものです!

あなたのお肌に合わせて、総合的な美肌改善をご提案いたします。

✧韓国でも人気の「美肌注射」✧

ベレッサ明石美容クリニックでは、レーザーや光の照射治療以外にも『水光注射』『白雪注射』といった、美容の本場韓国でも人気の高い注射による美肌治療を行っております。

『水光注射』は、ヒアルロン酸に美肌活性因子を豊富に含んでおり、お肌に細かく注入することでお肌の中から”うるうるの素肌”を作り出します。

一方『白雪注射』は、天然由来の成分だけから作られている安全性の高い美肌注射で、お肌に「肌再生」「保湿」「美白」の効果をもたらします。

どちらの注射も【痛みが少なくダウンタイムがほとんどない】ため、お手軽に自然に馴染む治療を受けることができます!

症例

女性30代

BBL光(IPL)治療

(施術を受けた方の平均費用)

そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 肝斑治療

詳しく見る

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法