ベレッサ明石美容クリニック

最寄駅 山陽明石  明石

ベレッサ明石美容クリニックの口コミ評判

4.4万円

【シミ取り・脱毛・ダーマペン】明石の美容皮膚科クリニック

『明石駅前徒歩1分』『土日も営業』『安心の明瞭会計』
すべての点でアクセスが良く、
シミやニキビ、お肌のしわたるみ、脱毛のお悩みといった、
日常の肌トラブルを【綺麗に・美しく】解決いたします。

きれいになりたい、いつまでも若々しくありたいというのは誰もが望むところだと思います。

そんな希望を叶えるためにしっかりとカウンセリングした上で、適切な医学的判断をして、一人ひとりに合った”オーダーメイドの美容医療”を提供することが当クリニックのポリシーです。

清潔感のあるパウダールーム

駅からアクセス抜群の好立地

リラックスできる落ち着いた空間

ベレッサ明石美容クリニックの特徴

2018年9月19日 開院!明石駅前から1分

【より美しくいつまでも若々しく】をコンセプトにベレッサ明石美容クリニックはオープンいたしました。
医療機器や薬剤を用いたさまざまな美容医療のメニューと、メディカルエステによるお肌のトラブルの改善についてご提案してまいります。

また、明石駅より ”徒歩1分” で立ち寄りやすく、通勤・通学やお買い物のついでなど少しの空き時間でお気軽にお立ち寄りいただけます。

「キレイになりたい」「あの頃の肌に戻りたい」など、
ふと感じたことがある方はぜひご相談くださいませ。あなたに合ったエイジングケアをご提案させていただきます。

気持ちが安らぐ空間で あなたが欲しいエイジングケアを

年齢とともに気になる肌の変化や気分が落ち込んでしまうようなお悩みは、患者様お一人お一人違うものです。

当院では、IPL、スキンタイトニング、イオン導入、ボトックス®、医療レーザー脱毛など、様々なメニューで、あなたに合わせた ”あなただけの美しさづくり” に取り組んでまいります。

気持ちが安らぐ院内づくりを心掛け、「ホワイトオーク」を基調にした温かみのある柔らかな雰囲気になっております。
まずはリラックスした状態でのカウンセリングで、あなたのお悩みをご相談ください。

カラダの内側と外側、両方からの効果的なアプローチ

『シミ・ニキビ治療』や『医療脱毛』など体の外側からのアプローチをメインとする治療から、『美容点滴・注射』など体の内側から美肌や健康をサポートするお手軽な治療まで、あなたのご要望に合わせてご案内いたします。

ベレッサ明石美容クリニックでは、光照射の肌治療機や医療レーザー脱毛機や高濃度のビタミン注射、厚生労働省公認のヒアルロン酸など、院長が自ら ”安全性” や ”効果” にこだわっております。

一人ひとり違うお肌のお悩みに対して、豊富なメニューで対応いたします!

患者様お一人お一人に合った効率の良い治療で、お肌を ”綺麗に、若々しく”。
痛みとダウンタイムの少ないメニューをご用意しております。

ベレッサ明石美容クリニックの症例

ベレッサ明石美容クリニックの基本情報

クリニック名 ベレッサ明石美容クリニック

兵庫県 明石市 本町1-2-29 明石追手ビル5階

交通手段 最寄り駅 JR「明石」駅、山陽電鉄「明石」駅より徒歩1分
休業日 火曜日・祝日
予約 休診日は火曜日・祝日です。
クレジットカード クレジットカードのご利用も可能です。(クレジットカードは、1万円以上からご利用いただけます) ※コース契約の場合はクレジットカードがご利用いただけません。

0066-9688-4449

HPのURL クリニック公式ホームページ