3.45 大西メディカルクリニック
治療日 | 2019/09/11 昼 |
お化粧しても隠せないシミがあり ずっと気にしていました。ファンデを厚く塗ると老けて見えるので 思い切ってシミ取りをした方が良いのでは と思い施術を決めました。
通い易さと口コミを重点に置いて探したところ とても評判が良く 駅からも近いのでこちらに決めました。
まずスタッフの方が希望を聞いて下さって それに沿って分かりやすく説明していただきました。次に 先生のカウンセリングと説明を受けましたが ステッフの方よりもっと詳しく 細かな点まで説明していただいたので不安は全くありませんでした。
QスイッチYAGレーザー しみ取りを受けることにしました。
先生から痛みについては説明していただいていたので想定内でした。個人差はあると思いますが 私の場合は 施術時間5分くらいで 針を刺すようなチクッとした痛みではなく ビリッとした様な感じで そんなに痛くはありませんでした。施術後 テープを貼って頂いている時にズキズキしていましたが その痛みも5分程でおさまりました。 -
美容クリニックは初めてで 緊張していましたが 先生・スタッフの方 みなさんが親切丁寧に接して下さったので安心して施術を受けることができました。
3日になりますが テープをできるだけ剥がさないように気を付けています。かさぶたが取れていないのでシミの様子はまだ分かりませんが 痛みは無く 乾燥しているので 順調だと思います。
先生もスタッフの方も優しくて丁寧なので とても通い易いクリニックだと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
心温まるお言葉、院長、スタッフ一同感激しております。
初めてでご不安だったと思いますが、ご安心して頂けて大変嬉しく思います。
経過も順調で良かったです(*^^*)♪
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
施術後テープは2・3回剥がれましたが市販のテープを貼り、4日後テープが剥がれた時にかさぶたが取れました。
最初は赤みが強かったですが、1週間くらいで薄いピンク色になり、目立たなくなりました。
2週間後にはピンク色になっているところも肌色に近くなっています。 -
テープが取れてからは、いつもの基礎化粧品と日焼け止めを塗るだけで、とても簡単です。
2週間後に診察を受けましたが、順調だということで安心しました。 -
長い間悩んでいたシミが、こんなに簡単にきれいに取れるとは思っていなかったので、とても満足です。
普段お化粧はあまりしないので、施術後は素顔で気持ちよく外出できてとても嬉しいです。 -
通っていた皮膚科のクリニックがレーザー治療を行っていたので相談したことがあるのですが、「体質によっては前よりシミが黒くなるトラブルが多くて今では行っていない」と聞き、シミ取りが怖くなり諦めていました。それからシミを気にしながら、隠しながら10年も経ちました。とにかく施術前よりひどくなるのが怖かったので、なかなか思い切ることができなかったのですが、口コミを頼りにようやくこちらのクリニックに辿り着き、念願のシミを取ることができました。院長・スタッフの方々の親切で丁寧な対応のおかげです。ありがとうございました。
口コミレポートありがとうございます。
状態も良く、目立たなくなったとの事で安心しました!
今後気になる症状などありましたら、治療内容などお悩み合わせてご提案できたらと思います。
次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
ありがとうございました!