3.37 大西メディカルクリニック
治療日 | 2019/10/17 朝 |
頬のしみが以前から気になっていたのですが
だんだん少しずつ大きくなってきたので取りたいと思い。
通いやすそうなのと 口コミ広場での評判を見て決めました
カウンセリングは丁寧に聞いていただいたのと 施術前の説明も解りやすくお話してくださいました。
エンビロントリートメントとCo2レーザーをしました。肌に炎症があったので エンビロントリートメントをしていただいたのですが
ひんやりしてとても気持ち良かったです。
Co2レーザーは私の希望で麻酔無しで氷で冷やしながらしていただきました。痛みはありましたが 我慢出来る程度でした。 -
予約時間よりだいぶ早めに着いたのですが
すぐに対応してくださいました。敏感肌なので丁寧にカウンセリングしていただけました。術後も化粧品のサンプルの使い方の説明も丁寧に
してくださいました。 -
施術したあとの肌の状態を2週間後に診察していただく予約を入れてます。
この度はお世話になりました。
丁寧にカウンセリングや 施術をしていただきありがとうございました。 -
口コミレポートありがとうございます。
院長、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
乾燥を防ぐために、しっかり保護テープを貼っておいて下さいね♪
ご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。
次回のご来院をお待ちしています!
術後2週間後にレーザー後の診察をしていただきました。 アドバイスどうりにテープの張り替えケアや紫外線に気をつけていたのですが赤みが強くでていたので また一週間後に診察に行きました。
湿潤療法が良いとの事だったので ドラッグストアでキズパワーパッドを買い
患部を2週間の間に3回張り替えました。
キズパワーパッドの密着力が強く 剥がした跡が赤みがでて 少し大変でした。 -
施術結果は レーザーした患部の赤みが強くででいて
色素沈着をおこしかけてるという 診断でした。アドバイスどうりに紫外線やキズパワーパッドでのケアを凄く気をつけていたのにショックです。 -
今回はお世話になりました。ありがとうございました。