ベレッサ明石美容クリニック
山陽明石駅 徒歩1分
脇脱毛実際のレーザーは両方でも数分でこれで大丈夫なのかと思う位短い時間でした
夏場になると毎年永久脱毛希望していたが不安もあり、引き伸ばしていたが、お値段もリーズナブルなのでまずは脇からと試してみた。お値段の割には口コミが少ないし、開院後一年足らずなので多少の不安もありましたが、 割りと近場でリーズナブルだったから。担当者の女性スタッフは終始、笑顔でしっかりと説明してくれましたが、むしろ医師が何度かすれ違いましたがニコリともせず無愛想だった事が印象的でした。脇脱毛 実際
ひろやん3737
2019/07/05 (施術日)
両わき5回セット
3.44 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.14 神戸ゆりクリニック
| 旧居留地・大丸前駅
3.41 大西メディカルクリニック
自己処理が面倒で医療脱毛を考え明石にクリニックがあることを知って受けてみようと思った。自宅から通うのに苦にならない距離だから。女性の方なので話しやすかった。施術を受けるごとに自己処理の回数が減り、生えにくくなっていく。大体の人は5回で終了すると聞いたので、不安な気持ちが無くなった。全く痛みがなく、両ワキで10分程度、あっという間に終わった。まずアンケートに記入。それからカウンセリングを受け、料金を
夢見る夢子
2019/05/16 (施術日)
痛みも全くなく、驚くほど早く終わりました!担当して下さったスタッフの方もすごく丁寧でしゃべりやすく相談もしやすかったです!美容脱毛ではなく、医療脱毛のほうが効果があると聞いていたため。駅近で行きやすいため。要点をまとめた的確で分かりやすい説明でした。例え話がすごく分かりやすかったです!痛みは全くなく、吸盤で一瞬吸われる感じでした。施術中も痛みはないかと何回も確認して下さりました!時間は本当一瞬でし
(^^)♪
2019/07/01 (施術日)