ホクロ、イボを綺麗になくす治療

鏡を見る度たび気になる『ホクロ・イボ』はございませんか?

・取りたいけど切るのは怖い...
・ホクロがあってメイクしずらい。
・治療について全く知らなくて心配。

当院では、レーザーによる照射治療で
『ホクロ・イボ』を除去いたします。

また治療後のお肌には、美肌成分であるコラーゲンの生成が促進され、ハリのあるお肌への若返り効果も期待ができます。

除去をお考えの方は、当院までお問い合わせください。
その際、施術の流れを説明させていただきます。
尚、状況によっては他院へのご紹介となる場合がございますので、ご了承ください

痛みの少ないホクロ除去

「ホクロを取りたいけど痛い治療はちょっと...」

切る治療やレーザーによる治療と聞くと
不安に感じる方も多いのではないでしょうか?

当院で導入しているCO2レーザー(炭酸ガスレーザー)は、メスを使用することなく、痛みやダウンタイムの少ない治療でございます。

※ 除去をお考えの方は、保険診療の診断が必要となりますので、当院系列の『高尾駅南口皮フ科』(当ビル3階)を受診してください。(予約不要)
ご不明点などございましたら、お電話にてお問い合わせください。

ホクロ除去と同時に美肌治療

CO2レーザーによる治療は、取りたいホクロだけを狙って除去することが出来ます。

痛みが少ないことはもちろん、傷跡もほとんど残らず、レーザーによる美肌効果で、お肌の内側からコラーゲンの生成を促します。

治療は1回で終了するものもありますが、大きさや深さのあるホクロ・いぼは除去できない場合もございます。

まずはお気軽にご相談くださいませ。

KSDクリニック

安心の”高尾価格”

当院では、多くの地域の方々に ”美容皮膚科医療” を身近に感じ、慣れ親しんでいただきたく思い、料金設定を『高尾価格』でご用意しております。

一人でも多くの方に喜んでいただき、心と体の健康・美しさのお力になれるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、是非当院にお任せください。

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法