KSDクリニックの店舗画像

開院時間10:00~18:00  土曜のみ12:00~18:00
最寄駅 高尾  狭間

KSDクリニックの口コミ評判

新着口コミ

地域の皆様と共に「美しさ」を追求いたします

KSDクリニック

「いつまでも美しく」をテーマに日々、変化・成長する ”美容皮膚科領域” の中で最新の機械や『薬剤』『施術』をご用意いたしました。

当院では、合併症や危険を伴う、切る外科的手技は一切行わず、安全性が高く、痛みも少ない治療ばかりとなっておりますので、より心地よく治療を受けていただけます。

また、多くの地域の方々に ”美容皮膚科医療” というものに慣れ親しんでいただきたく、料金設定も【高尾価格】とさせていただきました!

一人でも多くの方に喜んでいただき、心と体の健康・美しさのお力になれるよう、スタッフ一同努力してまいります!

KSDクリニックの特徴

2018.10.29 NEW OPEN!高尾駅南口より2分

KSDクリニック
【いつまでも美しく】をテーマにKSDクリニッをオープンいたしました。

医療機器や薬剤を用いたさまざまな『切らない美容皮膚治療』のメニューと、メディカルエステによるお肌のトラブルの改善についてご提案してまいります。

また、高尾駅南口より ”徒歩2分” で立ち寄りやすく、通勤・通学やお買い物のついでなど、少しの空き時間でお気軽にお立ち寄りいただけます。

「シミ」「しわ」「たるみ」など、日ごろふと感じるお肌のトラブル・お悩みを専門治療で ”綺麗に若々しく” 改善いたしますので、ぜひ当院にお任せください。

皮膚画像解析システム『VISIA』を導入

KSDクリニック
当院は、 ”精密に” 分析する皮膚画像解析システム『VISIA』を導入しております。

機械に顔をセットすると、正面・右側面・左側面と自動で撮影し、

*【シミ、しわ、隠れシミ】
*【毛穴、赤味、肌年齢】
*【同年代の方との肌の比較】

などを、”肉眼では確認することができない” 皮膚の内側まで診断・解析してくれます。

この精度の高い皮膚解析によって、患者様お一人お一人の状態に合わせた
より適切な治療アプローチをご提供することができます。

”切らない” 治療で お肌に負担がかからない

KSDクリニック
当院では取り扱う『美肌治療』『たるみ治療』『痩身治療』全てにおいて、お肌に負担の少ない ”切らない” 治療をご用意しております。
薬剤・治療機ともに美容皮膚科領域でも最新のものを導入し、より効果的な治療を体験していただけます。

「整形手術が怖い」
「美容の治療って高いイメージ」
「治療内容がよく分からない」

など、どんなお悩みでもまずはお気軽にご相談くださいませ。

さらに多くの地域の皆様に『美容医療』というものを、まずは慣れ親しんでいただきたいという思いから料金設定も、当院独自の【高尾価格】という事でご提供しております。

KSDクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

KSDクリニックの症例

KSDクリニックの基本情報

クリニック名 KSDクリニック

東京都 八王子市 初沢町1231-5 高尾メディカルビル 2階

交通手段 高尾駅南口より徒歩2分

休業日 火曜・日曜・祝日
クレジットカード 使用可
駐車場 提携駐車場有
備考 初診料:3,000円 再診料:1,000円

0066-9688-4511

HPのURL KSDクリニック 公式HP
ブログ・SNS KSDクリニック 公式Instagram

予約&口コミで最大5%ポイント還元!

2. 東京
  3. 八王子/福生/青梅