近隣の予約可能なクリニック

地域の皆様と共に「美しさ」を追求いたします

「いつまでも美しく」をテーマに日々、変化・成長する ”美容皮膚科領域” の中で最新の機械や『薬剤』『施術』をご用意いたしました。

当院では、合併症や危険を伴う、切る外科的手技は一切行わず、安全性が高く、痛みも少ない治療ばかりとなっておりますので、より心地よく治療を受けていただけます。

また、多くの地域の方々に ”美容皮膚科医療” というものに慣れ親しんでいただきたく、料金設定も【高尾価格】とさせていただきました!

一人でも多くの方に喜んでいただき、心と体の健康・美しさのお力になれるよう、スタッフ一同努力してまいります!

オススメする3つのポイント

2018.10.29 NEW OPEN!高尾駅南口より2分

【いつまでも美しく】をテーマにKSDクリニッをオープンいたしました。

医療機器や薬剤を用いたさまざまな『切らない美容皮膚治療』のメニューと、メディカルエステによるお肌のトラブルの改善についてご提案してまいります。

また、高尾駅南口より ”徒歩2分” で立ち寄りやすく、通勤・通学やお買い物のついでなど、少しの空き時間でお気軽にお立ち寄りいただけます。

「シミ」「しわ」「たるみ」など、日ごろふと感じるお肌のトラブル・お悩みを専門治療で ”綺麗に若々しく” 改善いたしますので、ぜひ当院にお任せください。

皮膚画像解析システム『VISIA』を導入

当院は、 ”精密に” 分析する皮膚画像解析システム『VISIA』を導入しております。

機械に顔をセットすると、正面・右側面・左側面と自動で撮影し、

*【シミ、しわ、隠れシミ】
*【毛穴、赤味、肌年齢】
*【同年代の方との肌の比較】

などを、”肉眼では確認することができない” 皮膚の内側まで診断・解析してくれます。

この精度の高い皮膚解析によって、患者様お一人お一人の状態に合わせた
より適切な治療アプローチをご提供することができます。

KSDクリニック

”切らない” 治療で お肌に負担がかからない

当院では取り扱う『美肌治療』『たるみ治療』『痩身治療』全てにおいて、お肌に負担の少ない ”切らない” 治療をご用意しております。
薬剤・治療機ともに美容皮膚科領域でも最新のものを導入し、より効果的な治療を体験していただけます。

「整形手術が怖い」
「美容の治療って高いイメージ」
「治療内容がよく分からない」

など、どんなお悩みでもまずはお気軽にご相談くださいませ。

さらに多くの地域の皆様に『美容医療』というものを、まずは慣れ親しんでいただきたいという思いから料金設定も、当院独自の【高尾価格】という事でご提供しております。

KSDクリニックの口コミ

2006年 聖マリアンナ医科大学医学部卒業
      聖マリアンナ医科大学病院にて初期臨床研修
2008年 東京医科大学形成外科
      東京医科大学八王子医療センター
その他 勤務医として様々な病院・医院
2018年 町田市の形成外科・皮膚科・美容皮膚科クリニック
      院長を務める
2019年 12月 KSD クリニック

新着情報

基本情報

クリニック名

住所

東京都 八王子市 初沢町1231-5 高尾メディカルビル 2階

最寄駅

高尾駅より徒歩2分