湘南美容クリニック 岐阜院

まーーーーーーーーーさん

女性 20代 岐阜県羽島郡

• 治療日 2019/04/27
  • 山本尚洋

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/05/11 投稿

以前は医療脱毛ではなく美容脱毛をしていたが、効果が薄く何度も通わなければいけなく、そのことが面倒になったため。

最寄り駅からとても近く、利便性の高いところ。

親切に説明をしてくださり、分からないことがあれば気軽に聞くことができる。

美容脱毛だと部位によってはとても痛く我慢しなければいけないところもあるが、医療脱毛ではそれがまったくない。時間はさほど変わらない。

最初の数日は全く抜けないが、徐々に抜けていきいつのまにかツルツルになっていく。

お試しを含めまだ2回しか施術していないが、効果はとても実感している。

医療脱毛を迷っていたら、おススメ!!

まーーーーーーーーー様
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、詳細なレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。

術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
またまーーーーーーーーー様とお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

結果レポート  2019/05/31 投稿

2週間ほど経過したあたりで、徐々に毛が薄くなっていき、1ヶ月が経った頃にはほぼつるつるになりました。

より脱毛の効果が出せるよう、毎晩お風呂から上がった後ボディークリームを塗り、乾燥しない様気を付けました。

最初は毛がなかなか抜けなく、これから本当にツルツルになるのか心配でしたが、徐々に効果を感じることが出来良かったです。

脱毛するか迷っていたら、おススメします!!.

まーーーーーーーーー様
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

湘南美容クリニック 岐阜院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 岐阜院

岐阜県 岐阜市 神田町9-27 大岐阜ビル3階

交通手段 JR東海道本線:岐阜駅より徒歩3分(駅から直結)/名鉄名古屋本線:名鉄岐阜駅より徒歩4分
休業日 ※休診日についてはお問い合わせください
予約 当院では、お待ち頂く時間を少なくするために、予約優先制をとっております。 お客様が特定の時間に集中しないために、時間枠予約とさせていただいております。
クレジットカード 詳しくはお問い合わせください。
備考 ※当院では安全上の規定により、小学生未満のお子様連れでのご来院をお断りしております。

0120-541-470

HPのURL https://www.sbc-gifu.com/clinic/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/sbc_gifu/
その他 SBCライン@はこちら>>