湘南美容クリニック 岐阜院

湘南美容クリニック 岐阜院の口コミ評判

二重整形

(*⁰▿⁰*)めろこ

20代 岐阜県

施術直後から、明らかな腫れや内出血はなく、綺麗すぎて驚き!痛いとかもなかったし。
ただ、明らかは腫れではないけど「思ってたより幅広い…目力ありすぎて不自然じゃないかな…」って不安になってました。特に伏し目がちの時でもくっきりラインが食い込んでて、それが嫌だった。
でも今思えば、それは単にちょっと腫れてただけなんだなとわかる。
1週間目は自分では気になるくらいの軽い腫れ(ほかの人からは「二重になったばっかだから見慣れてないだけじゃない?気にしなくていいよ」と言われる程度)だったけど、2週間目くらいからは幅も落ち着いてきて、もともと想定していた通りの幅に落ち着きました。
その分目力は減ったけど、もともと「自然さ」を重視してたから、良かったかな。
伏し目がちの状態でも不自然さないから人前でも全然恥ずかしくないです。仕上がりには本当に満足。
上の項目にも記述したように、最初の1週間はともかく、2週間目からはとても自然な二重になって、とても満足です。

インスタでモニターとかの感想検索すると、悪い口コミもよく見るので不安になってはいたのですが…。
院の先生の腕にもよるんだと思います。私の場合はあたりでした。

あとは、これからずっと取れないことを願うのみ!!
もしとれたら、永久保証なので無料で再手術をしてくれるようではありますが手術方法はクイックコスメティークダブルじゃないみたいなので…。
「腫れにくいバレづらい二重術」でしたかね。
レベル下がって再手術は正直嫌ですよね。

あと値段は30万と高額ですし、もしかしたら他のクリニックでもっと安いプランでも同じクオリティができたのかも、とか思うところはありますね笑

二重整形

さく0306

30代 富山県

カウンセリングの担当の方がとても親切で、
担当の方も施術を受けたことがあり、アイプチあるあるのような悩みも共感できるので安心しました。
ダウンタイム中のぶっちゃけ話や、他の方の術後の感想などをじっくり聞くことができます。
友達になりたい!って思ってしまうほど、話やすくとっても親切です。

先生に問診して頂いたときは、
希望の二重になるにはどうしたらいいのか淡々と教えて下さいます。
私は平行二重希望だったので、蒙古襞を目頭切開したほうがキレイになる事を教えて頂きましたが
「でも、目頭は、切る気はないんですよね?」と確認してもらったので、
正直に「顔の印象がかなり変わりそうだし、怖いです」と答えました。
押し付けなどは一切ないです。こちらの希望をちゃんと確認して最優先してくださいます。
「平行にするにはちょっと幅広になるけど、違和感があるほどではないので安心してください。」
と説明を受けましたが、糸は4点で留めないと今後キレイな二重が長持ちしないのでクイックコスメティーク希望であれば、ダブルの方が良いと言われました。私の目の形を考えるとむしろシングルはキレイにならない可能性もあると教えてくださいました。
もともと、ダブルだろうなー。と思っていたので、気持ちよく決断することができました。

✨皆様の明日がハッピーでありますように!!✨

人生は何のためにあるのか?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◎その答えは「ハッピーになるため」です!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
■近年、美容医療の発展はめざましく、その診療内容は、本格的な美容外科はもちろんのこと、いわゆるプチ整形、美容皮膚科、アンチエイジング、ボディメイク、ダイエット、薄毛治療、ワキガ治療、脱毛など多岐にわたります!

多様な症状に対し、【豊富な治療法】【卓越した技術】のある当院では、皆様のお悩みを解決するお手伝いができると信じています!

美容医療は、医師が持つイメージのみでは決して成功しません!
じっくり時間をかけて、皆様の望む理想のイメージとの擦り合わせをさせてください!

✨皆様の明日がハッピーになるよう、一人一人真剣に向き合っております!✨

◎勇気を出してぜひ一度カウンセリングにお越しください!お待ちしております!

湘南美容クリニック 岐阜院の特徴

気になる箇所に適切な治療を!!

こんなお悩みありませんか?
━━━━━━━━━━━━━━
目の下のたるみやクマが気になる…
目元のシワが気になる…
よく疲れているように見られる…
老けて見える…

岐阜院では、以上のようなお悩みに対して適切な治療法を多数ご用意しております!

【目元の若返りなら、山本院長にお任せ下さい!】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■美容医療の観点からしっかり解決へと導きます!
■目元のお悩みに対し、外科的治療だけではなく、皮膚科的治療も含め多くのご提案をいたします!

ぜひお気軽にご相談ください!皆様からのお問い合わせ心よりお待ちしております!

✨岐阜院の特徴をご紹介!✨

①【ベテランドクターによる安心の施術】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
医学博士/日本整形外科学会専門医取得

②【駅チカの好立地!!】
━━━━━━━━━━━━
■JR東海道本線:岐阜駅より徒歩3分!
■名鉄名古屋本線:名鉄岐阜駅より徒歩4分!

ご来院・通いやすい好立地です!

③【無料カウンセリング・トライアル価格】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
カウンセリングだけでもOK!
初めての方にお手軽価格で試せるトライアル施術も多数ご用意♪

岐阜院開院おすすめメニュー

開院を記念して人気治療を注目の価格で!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎モテ女子の基本!スッキリ肌を手に入れよう◎
┏─────────────────┓
 【医療脱毛】
 □両脇1回  □両脇6回
 □VIO(ハイジニーナ)3回
┗─────────────────┛

◎身体に優しいしわとり注射◎
┏───────────────────┓
 【ボツリヌストキシン(リジェノックス)】
 □しわ取り(1ヶ所)
  ▼対応部位
  顎・額・眉間・目尻・目の下・鼻根
  バニーライン
┗───────────────────┛

湘南美容クリニック 岐阜院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 岐阜院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 岐阜院
岐阜県 岐阜市 神田町9-27 大岐阜ビル3階
交通手段 JR東海道本線:岐阜駅より徒歩3分(駅から直結)/名鉄名古屋本線:名鉄岐阜駅より徒歩4分
休業日 ※休診日についてはお問い合わせください
予約 当院では、お待ち頂く時間を少なくするために、予約優先制をとっております。 お客様が特定の時間に集中しないために、時間枠予約とさせていただいております。
クレジットカード 詳しくはお問い合わせください。
備考 ※当院では安全上の規定により、小学生未満のお子様連れでのご来院をお断りしております。

0120-541-470

HPのURL https://www.sbc-gifu.com/clinic/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/sbc_gifu/
その他 SBCライン@はこちら>>