(*⁰▿⁰*)めろこ 20代 女性 岐阜県

治療日 2019/04/27

• 一重がはれぼったく、アイプチをして二重にしていた。しかし上手くできない日や、だんだんとれてきて汚くなったりして、気になっていた。

説明が1番丁寧だった。
    他のクリニックの施術方法と比べて、クイックコスメティークが1番安心できそうだった。
    カウンセラーの人の対応が良かった。

パンフレットてきなものと一緒に詳しくいろんな施術方法のことを教えてもらった。じっくり時間をとってもらえたし、何回も「気になることほかにありますか?」って聞いてくださり、話しやすかった。

笑気ガスを吸った後、ぼーっとしてきた頃に麻酔をまぶたの表裏に打たれた。麻酔はとてもいたかった。けど、そのあとは痛くなかった。かかった時間は、麻酔以降は15分くらいだったかな?

あんまり緊張していなかった。
    カウンセリング室で料金の支払いなどを済ませた後、手術室へ。
    医師の方と二重ラインの相談をしたり、手術前の写真を撮ったり。
    ベッドに横になってから、心拍数をはかる機械を装着したり、手術の準備。
    ガスを吸って、麻酔をして、施術。
    終わったら写真撮影。
    手術室から直帰。

施術直後も、見た目は内出血とか明らかな腫れとかなく、きれいでびっくりしました。
    施術直後とは思えないくらい。

でも、まぶたを指で押さえてしっかり目を閉じると二重ラインに沿ってうっすら内出血してたけど、自力で目の開閉する分にはそこは見えない。
    しかもその内出血も当日だけでした。

2日目の朝がピークで腫れるときいてましたが、特に変化なし。
    当日から3日目くらいは「ちょっと幅広くしすぎたかな…,もっと狭くしておけばよかったかな…」とか不安になりましたが、幅広いのもだんだん気にならなくなってきたので、今思えば「幅広く感じたのは腫れてたからなのかな」って感じです。
    とりあえず、「腫れてる」って思うほど腫れなかったです。ただ、想像してたより幅広く感じるといった程度。

1週間弱くらいは「幅もっと狭くすればよかった…」「不自然じゃない?」「伏し目がちのときとかガチャピンみたい」とかアレコレ思いましたが、
    今は幅も落ち着いてきたのか、単に見慣れたからなのか、気にならなくなりました。
    自分の目を気に入っています!!

ただ、常に糸で引っ張ってるため、目を閉じかけの時でも二重ラインが結構はっきりついてるので、天然の目と比べると多少不自然さは残りますが…。でもアイシャドウとかアイラインでカモフラージュできる程度です。

30万円は高いですし、割に合ってるのかはわかりませんが、仕上がりてきには満足です。仕事してますし、ダウンタイムがほぼなかったのはとても有り難い。先生の腕もよかったんだと思います。

あとは、この先とれて元に戻ってしまわないことを祈ります。

カウンセラーの方の対応がとても丁寧で好感を持ちました。
    また、説明も詳しく丁寧にしてくださり、安心できました。

(*⁰▿⁰*)めろこ様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!

これからの生活がもっとハッピーになれますように^^

施術直後から、明らかな腫れや内出血はなく、綺麗すぎて驚き!痛いとかもなかったし。
    ただ、明らかは腫れではないけど「思ってたより幅広い…目力ありすぎて不自然じゃないかな…」って不安になってました。特に伏し目がちの時でもくっきりラインが食い込んでて、それが嫌だった。
    でも今思えば、それは単にちょっと腫れてただけなんだなとわかる。
    1週間目は自分では気になるくらいの軽い腫れ(ほかの人からは「二重になったばっかだから見慣れてないだけじゃない?気にしなくていいよ」と言われる程度)だったけど、2週間目くらいからは幅も落ち着いてきて、もともと想定していた通りの幅に落ち着きました。
    その分目力は減ったけど、もともと「自然さ」を重視してたから、良かったかな。
    伏し目がちの状態でも不自然さないから人前でも全然恥ずかしくないです。

目薬もらいました。10日間続けてとのこと。
    あと、オプションで、4錠の錠剤と、美容ドリンク10本入りを購入しました。
    美容ドリンクは量の割に高いけど味がとっても好みだった!!
    アフターケアとしてというより、普通にジュースとして飲みたいレベルのおいしさ。マスカット味。

もともとそんな腫れてなかったんで、オプションで買った錠剤と美肌ドリンクがどれだけ効果があったのかはわかりませんが、とりあえず不満はまったくないです。

仕上がりには本当に満足。
    上の項目にも記述したように、最初の1週間はともかく、2週間目からはとても自然な二重になって、とても満足です。

インスタでモニターとかの感想検索すると、悪い口コミもよく見るので不安になってはいたのですが…。
    院の先生の腕にもよるんだと思います。私の場合はあたりでした。

あとは、これからずっと取れないことを願うのみ!!
    もしとれたら、永久保証なので無料で再手術をしてくれるようではありますが手術方法はクイックコスメティークダブルじゃないみたいなので…。
    「腫れにくいバレづらい二重術」でしたかね。
    レベル下がって再手術は正直嫌ですよね。

あと値段は30万と高額ですし、もしかしたら他のクリニックでもっと安いプランでも同じクオリティができたのかも、とか思うところはありますね笑

朝、アイプチをする時間がなくなった。
    アイプチを失敗してやり直す時間がなくなった。
    そのストレスもなくなった。
    日中に「アイプチとれてないかな…」と不安になることもなくなった。
    アイプチとアイシャドウの両立に悩むこともなくなった。
    お風呂入った後でも友達に顔を自信持って見せられるようになった。

整形してよかったなって改めて思います。

(*⁰▿⁰*)めろこ様
    湘南美容クリニック岐阜院でございます。
    先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、詳細なレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。

術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    また(*⁰▿⁰*)めろこ様とお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。