治療日 | 2019/05/14 |
左右の二重の幅が揃っておらず気になっていた。
でも、十分にお休みが取れない、そして接客業の為もしやったとしても、術後の目の腫れぼったさ、アザなど人の目が気になると思っていた。
病院の清潔感と、交通の便利さ。
あと、HPをみて安心感があったため。 -
先生も分かりやすく説明してくれ、二重の幅や手術のやり方の違いなど、丁寧に教えていただけた。
13:30に来院予約をして、先生の話、カウンセリングを行い15:00にはもう思い通りの二重になって病院を出てました。
痛みもほぼ無く腫れもほぼ無く。
当日は上を向くのだけが突っ張る感じがした。 -
眼鏡を持ってワンデーのコンタクトをしたまま来院。タイミングもよく、13:30からの予約で先生の話、カウンセリングをし、15:00には思い通りの二重で眼鏡をして病院を出ました。
手術前、笑気麻酔ってそんなに効かないんじゃないかと不安でしたが、先生の言う通り、酔っ払った様な心地よさの中あっという間に手術が終わりました。 -
2日目から何の違和感も無く仕事に行きました。
1週間経ちましたが、本当にお値段がしたとしても、クイックコスメでやってよかったと思ってます。全く術後の腫れの苦痛が無し!!
絶対おすすめです!!! -
ずーっと悩んでても何も始まらないので、すぐ行動した方が良いと思います!
先生もスタッフの方々もすごく感じの良い方ばかりなので安心できます! -
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、詳細なレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
またひつじのひつじ様とお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。