湘南美容クリニック 岐阜院

女性 30代 岐阜県

• 治療日 2019/05/29
  • 山本尚洋

体験レポート  2019/06/05 投稿

全身脱毛は前から気になっており、時間ができたのでやり始めることにしました。

医療脱毛の方が、効果的だと聞くため、口コミなどをみて、選びました。

とても丁寧に親切な対応ですごく安心し、気持ちよく受けることができました。

自分は、あまり痛みは感じませんでした。少し毛の濃い部分は少しだけ痛かったかなと思います。全身で2時間ほどでした。

今はまだ効果は分かりませんが、つづけていきながら経過を見て、脱毛効果を感じられるようになるといいなと思います。

まだなにも変化はなく、2週間後に抜けてくるとのことなので少し期待しています。

とても丁寧で笑顔がステキなスタッフさんばかりでした。ありがとうございました。

いちご000様
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、詳細なレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。

術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
いちご000様とお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

結果レポート  2019/07/03 投稿

最初はあまり実感はなく、2週間あたりから徐々に抜けてきました。全てではないですが、まだらに毛がなくなりました。

当日は少し肌がヒリヒリして日焼けした後のような火照りや乾燥がありましたが、翌日にはもう大丈夫でした。

すごく丁寧に、優しく声をかけながらやってくださり、とても安心して快適に受けることができました。

痛みに関しても我慢できる程度で、スタッフの方もとても優しく丁寧に行ってくださり、またこちらで受けていきたいと思います。ありがとうございました。

いちご000様
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当カウンセラー 桐山

湘南美容クリニック 岐阜院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 岐阜院

岐阜県 岐阜市 神田町9-27 大岐阜ビル3階

交通手段 JR東海道本線:岐阜駅より徒歩3分(駅から直結)/名鉄名古屋本線:名鉄岐阜駅より徒歩4分
休業日 ※休診日についてはお問い合わせください
予約 当院では、お待ち頂く時間を少なくするために、予約優先制をとっております。 お客様が特定の時間に集中しないために、時間枠予約とさせていただいております。
クレジットカード 詳しくはお問い合わせください。
備考 ※当院では安全上の規定により、小学生未満のお子様連れでのご来院をお断りしております。

0120-541-470

HPのURL https://www.sbc-gifu.com/clinic/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/sbc_gifu/
その他 SBCライン@はこちら>>