治療日 | 2019/08/03 |
ワキの汗だけではなくて 臭いも何年も悩んでいました。夏だけではなく 冬も 臭いが気になっていました。デオドラントも何種類も試しましたが どれも つけたすぐはいいのですが、時間がたつと臭いがしてくるので、人に臭っていないか いつも気になっていました。キッカケは ネットで切らずに汗も臭いも両方にいいと書いてあったから
後は 仕事を休まないでも よかったから。
有名なクリニックで 他のクリニックより 安く施術ができたから 選びました
先生は とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
看護師さん、スタッフの方もみなさん感じのいい人ばかりでした
ワキに印をつけてもらい 範囲を決めていました。
笑気麻酔をして ふわふわした所でワキに 何ヵ所かに 麻酔を射ちました。少しチクッとしましたが 我慢できる痛さでした。先生が声をかけながら してくれたので 不安もありませんでした。
ミラドライをしてる間は痛くも痒くもありません。時間は1時間くらいで終わったと思います。受けた当日は -
受けた当日は テニスボールをワキにはさんでるよーな感じでした。
麻酔が切れてからは 痛くて 腕を浮かせた状態にしてました。冷やすと少し楽になりましたけど…
腫れもびっくりするくらい 腫れました。
ひじまで パンパンになりました。 -
今 2週間ですが 痛みは押さえるとまだ 少し傷みます。生活に支障はないけど。
腫れも 気にならないほどに落ち着きました。 -
カウンセリングから施術まで 不安なくできました。いろいろがとても 丁寧で気持ちよく施術を受ける事ができました。本当にありがとうございました
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
おリク様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
担当カウンセラー 平栗
施術後は 思っていたより痛かったけど
仕事も普通にできたし 生活に支障はなかったです。マッサージはさぼりがちでしたが 今は痛みもなく 腫れもなくなりました -
クリニックで購入したボディクリームで マッサージしました
汗はジメっとする程度
臭いは気にならなくなったので満足です -
先生は丁寧に説明してくださいましたし
スタッフのみなさんも親切にしてくださいました。
ありがとうございました -
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
担当カウンセラー 平栗