治療日 | 2019/08/16 |
ずっと重い一重に悩んでいました。化粧でつけまつげと二重のりで何とか二重になる感じでした。
さすがにいつまでもつけまつげをつけるにもいかず、二重のりだけでは理想の化粧にならないので埋没法を考え始めました。
いろいろ調べましたが、腫れない施術を希望していたのもあり各方面からの情報も多かったことでここに決めました。
院長さんからの直接の診断と、その後カウンセラーさんのお話で自分の目の状態とそれに伴う施術の流れ等を分かりやすく聞く事ができました。とくにカウンセラーさんには親身になって寄り添ったお話ができたので良かったです。
今回一番腫れないコスメティークダブルを受けました。初めは不安しかなかったですが、笑気麻酔で少し効いてきたかな~ぐらいに部分麻酔をするのですが事前に調べてそこが一番痛いとのことでしたが思ったより全然痛くなかったです。
縫われている感覚はありますが不安になるほどのこともなく大丈夫でした。施術自体は15分ほどだったと思います。 -
まず、カウンセリングだけ受けようと思い予約しました。でも、カウンセリング内容でより施術を受けたい気持ちも高まり丁度空いていたこともありそのまま施術を受けました。そこから最終の施術内容の確認お支払、施術室へ行き二重ラインの確認、マーキング、笑気麻酔が効いてきたら部分麻酔してそこから埋没法をの施術です。
いろいろ省略はしましたがこんな感じでした。
施術自体は15分程度で終わりました。
術後は目が少しゴロゴロしましたが余り腫れませんでした。その日は帰ってすぐ冷えピタを張りました。 -
2、3日は目やにや若干の腫れと動かした時に痛みもありましたが、それからだんだん慣れてきて良くなっていき、1週間でほぼ違和感もなくなりました。2週間たつ頃には腫れもより引き全くと言っていいほど落ち着いています。
クリニックの院長先生、カウンセラーさん、看護師さん、スタッフさん本当にありがとうございました。一重の時のスッピンの劣等感もなく、友達にもナチュラルな二重になってると言われました!
化粧も大幅に楽になりました!本当にありがとうございました。 -
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
平栗に届いています^^
術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
みさつ様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
担当カウンセラー 平栗
術後からほぼ腫れることもなく、2日目が一番腫れるとのことでしたが前日と変わらず1週間を過ぎるころから少しあった腫れも引きました!
腫れ止めの飲み薬と目薬は言われた日まで続け、3日目くらいまでは冷えピタをして、触らないように注意していました。
キレイな末広二重になりました!
一番腫れにくいコスメティ-クダブルをしたことでホントに腫れもなくとても自然な二重になることができました。 -
二重にして本当に良かったです!
ありがとうございました! -
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
担当カウンセラー 平栗