治療日 | 2019/09/03 |
一重が悩みで、10年以上アイプチで過ごしてきました。アイシャドウはアイプチのせいで綺麗に映えないので出来ず、いつも化粧に時間がかかっていました。
就職して数年経ち、退職したことを機に、施術を受けました。
施術をすでに受けた方の口コミ、情報、症例が多くあること
ポイントが多く貯まりそれを使用できること
駅から近いこと
この3つです。 -
施術の説明はもちろんですが、私のアイプチ歴や、どんな悩みがあったかなども丁寧にカウンセリングいただきました。
予約した内容を途中で変更したくなり電話したのですが、電話応対の印象もよかったです。
クイックコスメティークダブルを受けました。
先生が忙しかったようで、施術する部屋に通されてからしばらく待ちましたが、施術自体は15分程度だったと思います。
痛みは、麻酔のチクっとする痛みのみ。
術後も痛みはありませんでした。 -
前日はよく眠れて、当日も緊張していないつもりでしたが、麻酔を瞼にうつのが怖くて施術直前に少し緊張してきました。
チクッとする痛みがありましたが、思っていたほどではありませんでした。
術中は声をかけてもらいながら施術いただき安心して受けることができました。
術後もとくに痛みもなかったのでよかったです。 -
当日からほとんど腫れていませんでしたが、
日が経つにつれ自然になってきて嬉しかったです。
ずっと綺麗に出来なかったアイシャドウも自然に出来て、とても満足しています。 -
施術方法にかなり悩んだのですが、これにしてよかったです。
丁寧な対応、カウンセリング、施術いただきありがとうございます。 -
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
anna.w様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
担当カウンセラー 長谷部
クイックコスメティークダブルということもあり、術後すぐでも泣き腫らしたようなかんじだけで、それほど違和感はありませんでした。
1日経つとそれもひいてきて、2日目、3日目とどんどん自然になりました。 -
できるだけ瞼に触れないよう枕を高くしたり、洗顔した際などにタオルでごしごししないよう心がけました。
とくに精神的な問題もなく過ごすことができました。 -
今までずっとアイプチで二重をつくっていましたが、メイクが終わるまでに時間がかかったり、失敗すると更にロスタイムで悩みでした。
今では、メイク時間も短縮でき、メイクが映えるのでとても満足しています。 -
カウンセリングで施術方法やダウンタイムについて詳しく聞くことができ、不安も少なく安心して施術を受けることができました。
ありがとうございます。 -
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
担当カウンセラー 長谷部