湘南美容クリニック 岐阜院

湘南美容クリニック 岐阜院の店舗画像

最寄駅 名鉄岐阜  岐阜  加納
エリア 岐阜市内

今回はバタールライト1本を涙袋と唇に注入しました

mikunさん

女性 20代 岐阜県

• 治療日 2019/10/27
  • 山本尚洋

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2019/11/03 投稿

唇が薄いことに悩んでおり、ヒアルロン酸の注入で手軽に理想に近づけることを知り、施術することに決めました。

以前、大阪梅田院にて施術をしたことがありクリニックに信頼があったため、今回は近場の岐阜院を選びました。

カウンセリング時は院長にもスタッフさんにも嫌な顔をされたりあまり話を聞いていただけない印象で辞めようかとも思いましたが、実際にお願いした時の看護師さんの対応や院長の雰囲気の良さでお願いして良かったなと思いました。

今回はバタールライト1本を涙袋と唇に注入しました。痛みも腫れもなく、少し傷痕が残りましたが化粧をすれば分からない程度で、3日ほどで治りました。

特に緊張はしていませんでしたが、看護師さんの対応がとても丁寧で優しく安心できました。帰り際も見送ってくださり大変嬉しかったです。

施術後3日ほどでダウンタイムは終えました。唇の方が大分と小さくなってしまって早すぎないかな?とも思っています。様子を見てみたいと思います。

お手頃価格で施術を受けれて満足です。

mikun様
湘南美容クリニック岐阜院でございます。

また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
結果にご満足いただけてよかったです。

術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
mikun様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

結果レポート  2019/12/04 投稿

腫れは特にありませんでしたが、傷痕が残ったのでそれが消えるまでは1週間ほどかかりました。

アフターケアはとくにしておりません。化粧をすればとくに目立たない程度でした。

唇のヒアルロン酸がかなりすぐに少なくなってしまって悲しいです。が涙袋はしっかり残っています。薬の種類にもよると思うので、今後は検討したいとおもいます。

ありがとうございました!

mikun様
湘南美容クリニック岐阜院でございます。

湘南美容クリニック 岐阜院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 岐阜院
岐阜県 岐阜市 神田町9-27 大岐阜ビル3階
交通手段 JR東海道本線:岐阜駅より徒歩3分(駅から直結)/名鉄名古屋本線:名鉄岐阜駅より徒歩4分
休業日 ※休診日についてはお問い合わせください
予約 当院では、お待ち頂く時間を少なくするために、予約優先制をとっております。 お客様が特定の時間に集中しないために、時間枠予約とさせていただいております。
クレジットカード 詳しくはお問い合わせください。
備考 ※当院では安全上の規定により、小学生未満のお子様連れでのご来院をお断りしております。

0120-541-470

HPのURL https://www.sbc-gifu.com/clinic/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/sbc_gifu/
その他 SBCライン@はこちら>>