治療日 | 2019/11/06 |
毎日二重アイテムで二重を作っていましたが、うまくできないと時間をものすごく取られてしまうことや不自然さが気になっていました。そんなとき、cmで見かけ、親にもやってみたらと言われたことがきっかけです!
施術前は、施術後に周りにばれてしまうことが不安でしたが、カウンセリングで話を聞いてもらい、自分の希望に沿った提案をしていただけたので、安心して施術を受けられました。
選んだ理由は、県内で二重整形の件数が多く、ドクターの施術件数も多かったのと、インスタや症例紹介などで、沢山の実際の症例を見れたので、安心できるかなと思い選びました。
カウンセリングでは、自分の希望をまずは聞かれ、それに沿った提案をいくつかしてくださり、見積もりをだしていただけます。その中から自分のしたいものを選ぶ感じでした!不安なことや、気になっていることなどとても話しやすかったです。
クイックコスメティーク法のダブルをしていただきました。痛みは、最初の麻酔の注射だけで、その他は痛みは全く感じませんでした。はっきりと時間は覚えていませんが、30分以内だったと思います。
まずは、診察を受け、その後カウンセリングを受け施術方法を決めました。私は当日施術を希望していたので、その日に可能か確認していただき、可能ということで、施術を行いました。施術後は、カウンセラーの方などとお話しし、帰りました。
腫れや傷がどうなるか不安でしたが、腫れは3日ほどで引いて1週間後には自然な二重になりました。3日めまでは、目が充血することや、違和感がとてもありましたが現在では、全くなくなりました。今でも、目をこすることや抑えることは怖く、メイク落としなども泡で優しく行なっています。
不安と恐怖でいっぱいでしたが、自分が納得できるまで話てくださり、自分の希望に沿って行っていただけます。整形して、よかったと本当に思います。メイクが楽しくなってきました。ありがとうございました。
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
めいめえ様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
担当カウンセラー 桐山
5日間ほど腫れがありましたが、徐々に良くなり今では全くありません。最初の3日間は、洗顔で充血することもありました。今はありません。
施術を終えてからは、病院には行っていません。
メイクは控えて、洗顔も泡で優しく行っていました。今も継続して行っています。 -
もともとの目の大きさが違い、二重幅を揃えていただくのが難しかったと思います。多少の左右差はありますが、施術にとても満足しています。
施術を受けて良かったです!今の自分に満足です!!ありがとうございました!
湘南美容クリニック岐阜院でございます。
担当カウンセラー 桐山