アッキッキー 40代 女性 岐阜県

治療日 2019/12/17

スタッフの対応には満足、施術結果は期待外れ

• 年齢とともに額のシワや法令線、タルミ、クスミが気になり行きました。

溶ける糸での施術を希望しており、他院でも溶ける糸を使用してる所は沢山ありますが、HPの説明内容を見て決めました。また、年明けには名古屋院の方で違う事をしますが、その設備機械が名古屋院にあり、同じ先生がよいと思ったからです。

先生とのご相談は特別問題なく進める事ができました。
    ただ、後日女性スタッフの方から麻酔のことで複数回連絡あり困惑しました。

私は麻酔は笑気麻酔を使用しました。
    痛みは笑気麻酔後に部分麻酔をしますが、その部分麻酔から最初の針らしき物の痛みがありましたが、以降は余程がない限りは大丈夫でした。
    先生も途中痛みある部分に麻酔をしてくださったので終わった後の痛みも特別なかったです。
    時間 ものの30秒あるかないか
    ※個人差はあると思います。

来院→待機→個室で説明→洗顔→施術室→写真→施術開始

笑気麻酔→糸→額のシワ、法令線施術→施術終了→写真→メイク室→帰宅

糸を通した痛みもほとんどなく、額のシワ、法令線はまだ自分的自覚が薄いです。

今回は有り難うございます。施術中も会話をしながらでしたので楽しい気分で受ける事ができました。
    スタッフの方もとても良い方ばかりと思いました。

アッキッキー様
    湘南美容クリニック岐阜院でございます。

また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。

術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    アッキッキー様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

担当カウンセラー 桐山

・リフトアップ
    術後からリフトアップはされましたが、もっとリフトアップすると思ってました。
    術後はコラーゲンも生成され、お肌の艶などの改善もみられるとのことでしたが、余り感じてない。

リフトアップにより二重になってる顎の贅肉も一緒に引き上げられると思ってましたが変化なく、二重のまま。

小顔にもなれるようなことでしたが、スラッとしたフェイスラインに余りなってない。

・法令線
    なくなってます。
    気持ちとしては鼻すぐ両横の線も消えて欲しい。

・額
    ボトックス注射のお陰で目立ちません。

リフトアップなので糸の効果を自然に待つ感じで待ってます。
    他はこれまでの日常

全体的変化は多少感じてます。
    ただ5歳若返る くらいの変化が欲しかったです。
    額や、法令線はとても満足してます。

リフトアップにより
    顎下は一緒に引き上げられると思ってましたが残念です。
    小顔への効果もまだ感じてないです。

術後からの変化をも少しみてみようと思います。

皆さま明るく気さくなスタッフさんが多いです。
    術中のスタッフさんなどもよい方でした。

ただ、施術決定後のスタッフさんと相談の際に上手く言えませんが、余り気持ちよい感じを受けませんでした。

アッキッキー様
    湘南美容クリニック岐阜院でございます。