なみ 30代 女性 岐阜県

治療日 2020/12/30

• 8年前くらいに埋没しましたが、線が薄く、メザイクなどしてました。もう、面倒なので、また埋没をやろうと思いました。

できるだけうちから近い所がよかったのと、口コミ確認したらよかったので、こちらに決めました。

年末にカウンセリングの予約を入れて、お正月休暇中に、ダウンタイムを過ごしたかったので、その日に施術を希望しました。
    カウンセリングで担当医師も、やった方がいいよ。と断定的で安心できたので、当日施術しました。10時カウンセリング予約で、13時には施述を受けることができました。絶対バレたくないので、高くてもはじめから、コスメティークダブルと決めてました。
    詳細を説明してくれる方も、とても分かりやすく安心できました。

施述前は顔を洗ったり、少々待ち時間がありました。私の希望する二重は、私の目には幅広めだったようで、施述前にペンでラインを引きましたが、もう少し狭い感じにしかならないとのことでした。
    笑気麻酔で、少しふわっとしてから、麻酔注射を打たれましたが、これはそこまで痛みは感じませんでした。糸を通す段階になってからが、辛かったです。力を入れると、腫れるからとリラックスしようとしたのに、全然できず、思いっきり力を入れました。先生にも、下向いてねと言われるんですが全然できず、これは協力してもらわないとできないよーとも言われてもできず。光が明るく、上を見てました。看護師さんに、肩をトントン優しく叩かれ、リラックスさせてくれようとしくれたんですが、終わった後には、汗だくで、すごく長く感じました。痛いとゆうよりは、違和感がすごく、生きた心地がしませんでした。
    施述後は、先生と看護師さんに申し訳なく感じました。終わった安心感でいっぱいでした。
    力を入れたせいかアザがすでに濃く出ていました。
    幅は希望通りの広さになったよーと先生が言ってくれました。

施術中は本当に緊張してしまいましたが、それ以外は本当にリラックスしてました。
    皆さんいい対応をしてくれました。
    力んでしまったので、腫れて当然と思ってましたが、1番腫れにくいタイプの施術でしたので、昔受けた時より腫れませんでした。幅は広いなーと不安でした。青あざは、全然とれず、1ヶ月近くたって、ようやくほぼ完治しました。

1ヶ月たった今は、幅も安定し、希望通りです。青あざもほぼなくなりました。1〜2週間は幅広め、青あざくっきりで、シャドー紫系を使用し誤魔化そうとしましたが、それ以上に濃くて困りました。

院長先生が担当してくれましたが、私はすごく良かったと思います。今は大満足です!!
    その他のスタッフさんの対応もよかったです。また他にもここならやってみたいと思ってます。
    もし埋没を、迷ってるなら、是非ここで受けてください。