えーみぃー 30代 女性 岐阜県

施術プラン 二重埋没法(週末二重術 3点 両目 )
治療日 2021/09/18 昼

• 昔から奥二重で、中学位からずっとアイプチをしていました。
    何年も続けてやっと後が付いたんですが、ある日また無くなってしまって…
    そこで色々ネットで調べてみたら昔より安く施術できるのを知ってやる事にしました。

施術後、車の運転がNGとの事でしたが、駅近くでしたので選びました。

少し緊張してましたが、カウンセリングの方も凄く丁寧に親切に色々相談にのってくださったので安心しました。

週末二重術
    施術中の痛みはほとんどありませんでした。
    たまにチクチク位で。
    施術自体は20分位だったと思います。

当日予約時間に行って受付をし、10分かからない位に呼ばれカウンセリングをしてもらいました。
    その後また待合室に5分位待っていたら、次は先生とお話ししました。
    色々お話しした後にまたカウンセリングの方と話して、施術内容を決めました。
    1時間半後位に施術してもらえるとの事でしたので1回外出してもどりました。
    そこから施術室に行き色々問診を行い、施術してもらいました。
    施術後は特に問題が無かったので帰宅しました。

だんだん腫れと内出血が出てきて、まぶたが重い感じです。
    何もしなければ痛みはありません。

クリニックの皆さん、親切に対応して頂きありがとうございました。
    同じような悩みがある方は、カウンセリングだけ受けてみても良いかと思います。

えーみぃー様
    湘南美容クリニック岐阜院でございます。

また、ご多用の中、レポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。

術後の経過でなにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    えーみぃー様とまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。