ヴィンテージビューティークリニック横浜

最寄駅 馬車道  関内  桜木町

ヴィンテージビューティークリニック横浜の口コミ評判

6.1万円

━━ その人が持つ『美』を引き出すクリニック ━━

私たちヴィンテージビューティークリニック横浜は、美容外科・美容皮膚科ふたつの分野を効果的にリンクさせ、あなたらしい美しさを引き出すためのビューティークリニックとしてオープンいたしました。

肌の若返り、輪郭の若返り、目回りの若返りを中心に一人ひとりに合った治療、そしてその方にとって本当に価値のある治療の提供を日々心掛けています。

現在の美容医療は注入材やレーザー機器など新しい治療が次々と出ては消えていく状態です、
その中で本当に価値のある治療を患者様が判断をする事はとても難しいと思います。

当院の治療コンセプトの一つに「最新の治療が最良とは限らない」を掲げています。
患者様にとっていい治療はいつまでたってもいい治療なのです。
私たちは患者さま一人ひとりにとって価値のあるそして最良の治療提供をお約束いたします。

そして私たちは「歳を重ねてこそ価値がある・・・」というクリニックコンセプトを掲げています。
歳を重ねたことによる最大限の美しさを引き出すお手伝いができることが私たちヴィンテージビューティークリニック横浜の最大の喜びです。

カウンセリングルーム

パウダールーム

施術ルーム

ヴィンテージビューティークリニック横浜の特徴

『経験豊富な美容外科・皮膚科のドクターがあなたを担当します』

後藤院長は2000年から美容外科・皮膚科のドクターとして、様々な経験を積んできました。

ヴィンテージビューティークリニック横浜は、一人一人が持っている本当の「美」を、本物の技術で蘇らせること使命として、日々美容医療を提供しております。

少しでもコンプレックスを抱えている方はお気軽にご相談下さい。

『お一人一人のプライバシーをお守りし、本当に価値ある治療を』

ヴィンテージビューティークリニック横浜では皆様が落ち着いて過ごして頂けるための配慮をし、本当に価値のある治療を提供するということを第一に掲げております。

一人一人のゲストの方に最適なご提案をし「本当に価値のある治療」を提供し、院内では個室の待合を用意し、患者様のプライバシーをしっかりお守りしています。

『ヴィンテージビューティークリニックでオーダーメイド施術』

ご要望やお肌の状態に合わせて、9施術の中からあなたにあった施術を院長がご提案をさせて頂きます。
もちろん自分でお好きな施術を選ぶこともできます。治療メニューはいつでも変更することができます。
料金も納得の定額制度だから安心のお支払いプラン!

経験豊富な後藤院⻑が厳選した治療メニューで使用する医療機器は全て厚⽣労働省認可機器!

おひとりお一人に合わせた治療メニューをご提案いたしますのでまずはご相談ください。

あなたらしいキレイを手に入れるための施術を、毎月安心してお受けいただきたという想いから「定額制」での美容医療サービスの提供を実現しました。

ヴィンテージビューティークリニック横浜の症例

ヴィンテージビューティークリニック横浜の症例をすべて見る 5 件

ヴィンテージビューティークリニック横浜の基本情報

クリニック名 ヴィンテージビューティークリニック横浜

神奈川県 横浜市中区 尾上町5-69 KIT関内ビル8階

交通手段 JR 関内駅北口より徒歩5分
休業日 水曜日、日曜日
予約 お電話、メールでのご予約をお承りしております。
クレジットカード VISA、JCB、Master、AMEX、Diners、DISCOVERまたデビットカードも取り扱っております。
メディカルローン 取り扱いもございますので、ご希望の方はお気軽に問い合わせください。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用ください。
サービス 美容皮膚科・美容外科
備考 お気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4124

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS 院長ブログ
ブログ スタッフブログ
お得情報 美容医療を定額制に・・・・

2019/08/10
脱毛「ペア割!・他院からの乗換え割り」開始!
当院ではお得な【脱毛乗り換え割り】をご準備いたしました。 他のクリニックやエステでの診察券などをご提示いただきますと、ハガキサイズの脱毛を通常価格の50%OFFの4000円でご提供させていただきます。

ヴィンテージビューティークリニック横浜の

ヴィンテージビューティークリニック横浜への