刺青・タトゥー除去ならヴィンテージビューティークリニック

~ヴィンテージビューティークリニックの刺青・タトゥー除去~

ヴィンテージビューティークリニックでは刺青・タトゥー除去を行っております。痛みが少なく黒以外の色にも照射可能なPICOレーザー(enLIGHTen)を使用し、人前でも自身の持てるお肌に戻していきます。

タトゥーや刺青を除去したい方にはPICOレーザーによる治療をオススメします。
照射範囲を名刺サイズとハガキサイズの広さで分け、本当に必要な除去面積だけを治療していきます。明確な料金体系で通いやすく、照射後のアフターケアも万全です。
自分の体やお肌に自信を持っていただけるよう、除去完了まで患者様をサポートいたします。

~このようなお悩みの方に~

・若い頃に入れたタトゥーを消したい
・タトゥーを入れたことに後悔している
・堂々とプールや温泉に行きたい
・タトゥーを決して就活や婚活を始めたい
・タトゥーを除去したがまだ残っている部分がある
・予算内でタトゥーを除去したい

◆切らないタトゥー・刺青除去治療

タトゥーや刺青の除去はメスを使った皮膚除去がありますが、PICOレーザーならメスを使わずに除去することができます。傷痕が残る心配が少なく、身体全体への負担も減らすことができます。

従来のQスイッチYAGレーザーによる除去法はレーザーの熱作用を利用していましたが、PICOレーザーは衝撃波を利用しています。
2種類のパルス幅を搭載しているエンライントンでお肌についているタトゥーを細かく砕き、さらに粉末状にすることができます。

◆単色・多色どちらも対応可能!傷痕残らないなめらかな仕上がり

従来のレーザー治療では除去しきれなかった色にも対応が可能です。赤や黄色、橙色など取り除きにくいとされる色素にも反応し、お肌本来の色を取り戻します。

PICOレーザーはシミや肝斑の改善や毛穴の引き締め、ニキビ治療にも効果を発揮します。
タトゥー・刺青を除去したお肌がボロボロでは大切な身体に負担がかかってしまいますが、当院では除去跡にも配慮し、お肌本来のなめらかさや透明感を引き出します。

◆明確な料金体系

PICOレーザーは照射時間が短く、トータル的に治療時間や回数が従来のレーザー治療に比べて少なく済みます。
「いつ終わるのかわからない」という不安もなく、除去完了まで経済的負担が心配な方にもお勧めです。