フェイシャルレーザー

クリニック

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
秋葉原 徒歩3分

価格 17,600 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで15,600円で受けられます

・ キャンペーンの詳細はこちら

プラン詳細

施術内容

フェイシャルレーザーは波長1,064nmのロングパルスNd:YAGレーザーを美肌再生用に、
マイルドに照射する治療法です。細かく機器の設定を行うことにより、様々な症状を改善します。
米国FDAの承認を受けた安全性の高いレーザー機器で、肌色・肌質を問わずにお受けいただくことができる治療です。

効果

このレーザーは、角質層及び表皮から真皮上層に働きかけ、レーザーの光が美肌、整肌に有効に働きます。
レーザーによるやけどのリスクを減らし肌への刺激がまろやか且つマイルドになるように肌から1センチ~2センチ離れたところで照射をします。温かく感じる程度の気持ち良い施術で、痛みに弱い方でも安心です。
お肌のキメ、ハリ、毛穴、赤ら顔、ニキビ跡などに様々な治療効果を発揮します。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

利用条件

以下の方は施術を受けることができません。
・光線過敏症の方(副作用に光線過敏のある薬を使用している方)、
激しい日焼け直後、皮膚に無治療の病変がある方、てんかん発作の既往がある方は施術を受けられません。

※また、安全のため、他院での既往歴をスタッフまでお伝えください。

注意事項

・照射時は輪ゴムではじかれたような痛みがあり、表面麻酔も有料で行うことができます。
・照射後は少し火照ったような感じがし、一時的に治療部位とその周辺が腫れることがあります。
・照射した部位はかさぶたになりますが、約一週間で自然にはがれます。無理に刺がさないようにお願いします。
・かさぶたが取れると赤みのある新しい皮膚ができています。色素沈着の予防のために紫外線予防をし、直後の日焼けは避けてください。
・この治療の合併症として一般的には水疱、瘢痕形成、色素脱失などがあります。
・治療後に痛みの持続、びらん、水膨れなどを感じた場合には、速やかに当院に連絡し、その指示に従ってください。

プランの症例

他のおすすめプラン

クリニック情報

クリニック名

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

総合満足度

住所

東京都 千代田区 神田佐久間町2-18-5 アークビル5F(受付)・9F

交通手段

営業時間

休診日

月曜日

クリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 保険医療機関 完全個室制 完全予約制

プランの症例(1件)

手(身体)のシミレーザーをしてみました

(施術を受けた方の平均費用)