お肌に"やさしい"シミ治療で本当に美しいお肌へ

「頬に出来たシミがメイクで隠せない」
「昔からあるそばかすが気になる・・・」
「シミの無い綺麗なお肌になりたい!!」
大人の女性が特に悩まれるシミについて。
上記のように同じ思いをされている方は多くいらっしゃるのではないでしょうか。

一見同じに見えるシミであっても、シミにはそれぞれ種類がありそれぞれのシミに合わせた治療を行うことで、シミを改善し綺麗なお肌へ導くことが可能です。

当院では宇井医師自らカウンセリングを行い、一人一人のシミを解明し、そのシミに合わせた治療法をご提案させて頂きます。

治療機は日本人のお肌に合った、お肌に優しい治療機を導入しております。

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

✦お肌に"やさしい"光治療✦

当院では日本人のお肌(色白の方~色黒の方)に向けて開発された光治療機『ライムライト』を導入しております。

520nm~1100nmの波長を照射することが出来るため、日本人のお肌トラブルに効率よく反応し、効果を発揮することが可能です。

また、クーリングシステムが備わっており、治療中の痛みの軽減はもちろん、治療後のダウンタイムも抑えることが出来ます。

濃いシミはもちろん、薄いシミにもしっかりとした効果を発揮するため、様々なシミや肝斑、そばかすを改善することが可能です。

お肌が弱い方も安心して治療を受けて頂けます!!

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

✦シミだけでなく、くすみも改善するならこれ!✦

お顔全体に弱いレーザーを照射し、シミだけでなくくすみや小じわを改善できるのがフェイシャルレーザーです。

また、顔の産毛脱毛効果もある為、一石二鳥の治療とも言えます。

シミだけでなく、
「様々なお肌のお悩みを改善したい。」という方にお勧めです!

✦ピンポイントのシミも撃退✦

顔にピンポイントで出来たシミには、『アキュチップ』がおすすめです。

アキュチップとは、クーリングシステムが備わったレーザー治療で、従来のレーザーよりも痛みが少なく、お肌へのダメージを抑えたレーザー治療です。

薄いシミはもちろん、濃いシミやにも高い効果を発揮します。
「部分的なシミを改善したい!」という方にお勧めです。

全国 TOP 30

(全国平均:3.38)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

頬のそばかすが気になって来院した患者さん

院長 宇井千穂

肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 毛穴の黒ずみ解消 光治療(IPL) ライムライト

詳しく見る

ライムライトは光治療機器であり レーザーの一種です。

詳しく見る

レーザーにピーリングを付けると効果あり

女性60代

レーザーと点滴のセット

院長 宇井千穂

肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 毛穴の黒ずみ解消 光治療(IPL) イオン導入・エレクトロポレーション ジェネシス

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法