治療日 | 2019/04/09 朝 |
院長 宇井千穂 |
本来は、唇のホクロ除去目的でした。
しかし、白抜けしてしまうのでオススメしないと言われ、断念することに。
シミ、毛穴の開きも日頃から気になっていて、どうにかしたいとは思っていました。
SNSのバナー広告でこちらを知り、先生が優しそうな感じがしたので。
それと、オープニングキャンペーンでお安いメニューがあったので。 -
本来の目的とは違ってしまいましたが、日頃から気になっていた鼻の毛穴の開きを改善すべく、フェイシャルにきびセット5回のコースを受けることにしました。
ピーリング→レーザー→イオン導入の順番に行いました。
アトピー肌なので、ピーリングの際の1液が少しピリッとしたり、レーザーが全体的に熱く感じたり、痛いみが辛い部分がありました。痛みが強かったの鼻の頭辺りです。涙が出てしまいました。
イオン導入は、ローラー?のコロコロとした刺激が気持ちよかったです。
時間は30〜40分くらいでしょうか。 -
TXの秋葉原駅からは少し歩きましたが、日比谷線の降り口からは近いようです。
時間より少し前に到着し、カルテを書き終えると、すぐに診察室に呼ばれました。
初めてだった為、コースを悩んで迷って…となってしまったので、施術に入るまでにかなりお時間がかかってしまいました。
最初は緊張しましたが、先生のお人柄も良く、雑談しながら施術して下さったので、リラックスしてきた頃には終わってしまいました。 -
帰宅後にまじまじと鏡を見てみると、既に鼻の毛穴が目立たなくなっているのがわかりました。洗顔の際に、肌がツルツルしているのも実感できました。1回でこれだけ効果が実感できたので、この先回数を重ねていけば、もっと…!?と、次回以降が楽しみになりました。
開院されたばかりで院内も綺麗ですし、スタッフの方々の連携も見事でした。
今なら、オープ二ングキャンペーンでお安くなっているメニューもあるので、試してみる価値ありです。 -
口コミのレポートをありがとうございました。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
術後のご経過も良いようで良かったです。
今後ともかどママ様が安心して気持ちよく通っていただけることを大切にしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術後よりは、鼻の毛穴が徐々に目立ってきてしまったような気がしますが、自分のケアの仕方もあると思うので、次回アドバイスを頂きたいと思います。
鼻の下が元々乾燥しやすくて、ここ最近また荒れてしまったのですが、それが先生がおっしゃっていた好転反応なのか、いつもの肌荒れなのか、時期ものの花粉によるものなのかが不明です。
花粉用の塗り薬で改善しつつあります。 -
お土産で頂いた化粧品を、普段の基礎化粧の前に使わせて頂いています。
いい香りで馴染みもよく、肌への刺激も全く無いので、気持ちいいです。
次の施術まで使い続けたいです。 -
回数を重ねていくことにより、更に効果が期待できそうなので、残り4回を楽しみに通いたいと思います。
アトピー肌に理解のある先生なので、二人三脚でケアして行けると思い、安心しています。
通い続けたいですが、ネックなのは交通費、ですかね…。
お金の続く限りはお世話になりたいです。
よろしくお願いします。 -
お忙しい中、口コミレポートの投稿ありがとうございます。
次回のご来院時に診察させていただいていただき、ご相談しながら進めさせていただきます。
今後もかどママ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
ご来院を楽しみにお待ちいたしております。