治療日 | 2019/11/12 昼 |
院長 宇井千穂 |
他の美容皮膚科でシミ治療をしていましたが、薄いシミやそばかすが改善されないので、薄いシミにも有効なライムライトを受けてみることにしました。
口コミがよく、価格もお手頃だったので選びました。
カウンセリングがとても丁寧で、施術内容の説明もとても細かくしていただいたので、安心してお願いすることができました。
輪ゴムで弾かれたような、軽い痛みがありました。施術中何度も痛みの確認をしてくれたので、安心して任せられました。
スタッフのみなさんがとても丁寧で、説明もしっかりしてくださるので、初めての方でも安心できます。施術を受けた後30分ほどは、赤みと、ほんのりじんじんするような痛みがありましたが、その後は赤みも痛みも消えました。
次の日から、シミやそばかす部分がかさぶたになりました。メイクをしてしまえば隠れる程度なので、そこまで気にはなりません。かさぶたが取れたところは、シミが消えるか、ものすごく薄くなっていました。
とても安心してお任せできる美容皮膚科です。
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
ご多忙の中、口コミを投稿してくださいまして,ありがとうございます。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただきスタッフ一同、喜んでおります。
また何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
lilymlily様がお気にされていた部分を解消するお手伝いができたことを光栄に思います。
施術後30分ほど、赤みとじんじんするような痛みがありました。その後は赤みも痛みも消えました。次の日から、シミやそばかすの箇所に薄くかさぶたができ始め、1週間を過ぎたあたりで、かさぶたがすべてなくなりました。
前に通っていた美容皮膚科では指摘されなかった、肝斑があることがわかったので、肝斑治療のためにトラネキサム酸を処方してもらいました。もやもやした色むらがあるなと自分でも思っていたので、教えてくださってよかったです。
シミやそばかすにしっかり反応したので、これからも続けていきたいと思います。
この度は数あるクリニックの中から、やさしい美容皮膚科・皮膚科秋葉原院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミレポートの投稿ありがとうございます。
今後もlilymlily様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います.
またのご来院お待ちしております。