治療日 | 2020/03/11 夕方 |
肝斑に効果大!お試しする価値あり
肝斑、シミ、毛穴の開き、法令線が気になったため。
レーザー治療は治療後しばらく顔が酷い状態になるのがネックですが、今は在宅勤務が多いのと外出時はマスク着用しているので、治療するにはいいタイミングだと思いました。
友人が通っていて、比較的低価格で丁寧な施術をしてくれるとの話を聞いたのと、美容皮膚科は高額で効果がなかったときに痛手ですが、低価格のお試しコースがあったので。
悩みを丁寧に聞いていただいた上で、
効果的な施術、施術で使用するレーザーの種類と機能を説明いただきました。
こちらが予約したコースを事務的に施術するのではなく、肌状態を確認した上で、適切な施術をしていただけるので信頼できると思いました。
ピーリング→ライムライト→ジェネシス→イオン導入
ピーリングは多少ピリピリしましたが痛痒い程度です。
ライムライトは目の下などは多少痛いですが我慢できます。
ジェネシスは熱い感じがしますが問題ありません。
病院に滞在した時間は1時間半くらいです。 -
初診のため、来院後アンケートを記入しました。
その後、メイクを落として、カウンセリング、施術、会計で、全てスムーズでした。 -
シミ肝斑が反応して黒くかさぶたになってます。
今までの医院よりしっかり反応していて期待大です。
コースはお高いので勇気がいりますが、経過をみて効果が感じられたらコースに申し込むことも検討したいと思います。 -
スタッフの皆様、お肌が綺麗で、とても感じが良く好感が持てます。
お試しコースで行ったので、本コースの契約をすすめられると思っていましたが、次回の話は全くされませんでした。施術内容に自信があるということかなと思い、益々信頼できる病院だと思いました。 -
この度は数あるクリニックの中から、やさしい美容皮膚科・皮膚科秋葉原院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミレポートの投稿ありがとうございます。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただき感謝申し上げます。
今後もshippoko様のキレイのお手伝いをさせていただければ光栄です。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
1週間でほぼかさぶたはなくなりました。
施術3〜4日くらいまでは黒いかさぶたが目立ちます。
明らかに肝斑が薄くなり、ほぼ見えなくなった箇所もあります。肝斑には効果大を実感しました。
大きなシミがあるのですが、それは変化なしです。 -
薬を飲んで、保湿と日焼け対策を注意しました。
かさぶたは気になりますが、自然になくなるのを待ちました。 -
ここ数年で一気に浮き出てきた肝斑に悩んでいたのですが、1回でここまで効果を実感できるなんて思ってなかったです。まだ肝斑は残っているので続けてみようかなと思いました。
ジェネシスは複数回続けないと効果は実感できないのかもしれません。 -
人によりレーザーとの相性もあって効果の違いはあるかもしれませんが、この値段ならお試しすることをオススメします。
口コミのレポートをありがとうございました。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
術後のご経過も良いようで良かったです。
当院では、患者さんのご要望に沿えますよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
また、ぜひ当院にご来院いただくことを、お待ちいたしております。