やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の店舗画像

最寄駅 秋葉原  岩本町  末広町

後数日でかさぶたがなくなるのが楽しみです

Aromaさん

女性 30代 千葉県

• 治療日 2020/07/23 朝
  • 宇井千穂

治療前の説明は十分でしたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/07/27 投稿

顔のくすみと目に見えるシミが取れたらと思い、クリームなどを買って試し始めているところでした。

皆さんの体験談が肯定的であったこと、また皮膚科なので安心して足を運べたことです。

皆さんが書いていたような、顔のどの部分がシミ、肝斑…などの説明はほとんどありませんでしたが、それぞれの施術がどの部分に効果的かなどの説明はわかりやすかったです。

私は反応する部分が多かったからか、照射時の赤い光とともに感じる痛みは激痛でした。でも、初めての経験だったので、この痛みに耐えないとという変な意地で乗り切りました。施術中に看護師さんが声がけしながら施術してくれたので、幾分かは気が紛れました。

来院時はすぐに反応して対応してもらえましたが、初めてだったので勝手が分からず、化粧を落としてくるように促された際に、洗顔後化粧水等をして良いか否かなどまで伝えてくれたらスムーズだったなと思いました。
施術の間は看護師さんが明るく対応してくださったので、安心感がありました。
施術後、私はヒリヒリがあったので保冷剤などをお借りしてクールダウンしてから会計に向かいましたが、スタッフの方が席を外していて少し待ち時間がありました。
滞在時間は、2時間くらいでした。

当日はヒリヒリがあり不安でしたが、数時間でヒリヒリも落ち着きました。2ー3日の間は、かさぶたがあちこちにできていたので、マスクなしでは他の人に見られたら嫌だな、という感じでした。5日目に入り、少しずつかさぶたが減ってきています。後数日でかさぶたがなくなるのが楽しみです。

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。初めての経験でしたが、クセになりそうです。また時間を見つけて行きたいと思います。
今回初めてでしたが、やはり思いの外かさぶたが目立ったので、これから初めて経験される方は、マスク着用の時期や、予定に余裕があるときに施術した方が自分のストレスも少ないと思います。

Aroma様

この度は数あるクリニックの中から、やさしい美容皮膚科・皮膚科秋葉原院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミレポートの投稿ありがとうございます。
肌診察やご案内で至らない点があり大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。
経過に関しまして何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
Aroma様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/08/05 投稿

施術後1〜2時間はヒリヒリもありましたが、赤くなって落ち着きました。2〜3日は頬まわりにかさぶたが沢山出来ている状態で、人と会うのは避けたいな、という感じでした。5日目くらいには目立つかさぶたはほぼ取れて、綺麗な肌が見えてきて感動しました。

保湿と日焼けに注意するように言われたので、いつもより入念に行いました。

初めての施術で少し不安もありましたが、この口コミにもたくさんの方が投稿されているように、とても充実していてやって良かった、というのが本音です。ちょっとシミが取れれば、くらいの感覚でいましたが、肌の調子も明るさも良くなったので、痛いのは嫌ですが、また通いたいです。

初めてのことはドキドキがありますが、やってみないとわからない充実感があります。また、体験レポートも沢山あるので、いろんな方の意見を参考にできて本当に良かったです。
施術の際、私の痛い思いに寄り添ってくれた担当の方、本当にありがとうございました。また行きたいと思います。

Aroma様

口コミのレポートをありがとうございました。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
術後のご経過も良いようで良かったです。
当院では、患者さんのご要望に沿えますよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
また、ぜひ当院にご来院いただくことを、心よりお待ち申し上げております。

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の基本情報

クリニック名 やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区 神田佐久間町2-18-5 アークビル5F

交通手段 秋葉原駅より徒歩1分
休業日 月曜日
予約 初診料:3,000円
クレジットカード 各種お取り扱いしております。

0066-9688-4373

HPのURL 公式ホームページ