プルメリア 50代 女性 神奈川県

治療日 2020/08/14 夕方

ピーリング&ライムライト&ジェネシス&イオン導入のコースはおすすめ!

• 50代で、2週間前に初めて、別のクリックで、そこそこ目立つシミのレーザーを受け、気になる数個のシミが無くなるだけ、きれいになるもんだなぁ、と毎日鏡を見て喜んでいました。他にファンデーションでカバーできる小さなシミやかんぱんは沢山あるのですが、年齢的にあまり気にしていなかったんですね。どちらかというと、毛穴とハリを気にしてきました。前回のレーザーで満足していたので、記憶に無いのですが、いつものようにスマホで色々検索していて、たまたま多分こちらのページに入ったのだと思います。何を検索していたのかも全く覚えていないのですが、こちらのクリックの皆さんの体験レポートを見て、またお安いライムライトの金額を見て、ライムライトとジェネシスのコースを絶対受けたい!と思い、即申し込みました。また、希望日まで数日だったの思うのですが、前日にほくろ取りの施術もお願いしました。お値段は決してお安いわけではありませんが、間違いなくコスメだけで今まで1000万円以上掛けてきて、現状の肌の老化を考えると、1回のレーザーでシミが消えて、毎日幸せ気分になれることはとても凄いことですよね。高い美白化粧品を何年使っても消えないんですから…(笑)

この金額で少しでもきれいになれるなら!このコロナ渦のマスクをしているタイミングがチャンス!と思い、導かれるように直感!で申し込みました。

こちらのページの皆さんの体験レポートに刺激されて…

とても丁寧に納得いくまで説明してくださいました。色々不安な点は、前日のうちに質問を考えておくと、あとあと後悔がないかと思います。ほくろの施術は最後まで悩みました。相談したい両親はもう天国なので、ちょっと罪悪感もありましたが、最後は先生に背中を押してもらえる言葉をいただき、感謝しています(*^^*)

ピーリング、ライムライト、ジェネシス、イオン導入のコースと、顔のほくろ、5個取りました。
    2週間前にシミ取りのレーザーを受けているので、覚悟は出来ていたのですが、ライムライトは、先生の大丈夫ですか?の声に『はい♪』と返事出来ないほど、くちびるを噛み締めました(笑)全部で、3時間位だったと思います。

担当のスタッフは、その都度変わる場合もありますが、常にアシストしてくださるので、安心でした。

正直、2週間前にレーザーをしたシミ以外あまり気にしていなかったのですが、施術台でシミの種類の説明をされた際渡された手鏡が、『逆魔法の鏡』と思えるほど、山のようなシミを映し出しました(涙)
    あのシミを多さを思い出すと、なかなかどーして(笑)きれいになっています。

でも、回数が必要ですね(^o^;)

ライムライトとジェネシスのコース、かなりおすすめです。
    今まで、美容皮膚科なんて!と思っていた方!
    エステでいいわ!と思っていた方!
    高いコスメを使っているからいいわ!と思っている方!
    きれいな方はそのままでいいんですが、いくらお金を掛けてもきれいになれない(涙)と思っているなら、1度受けてみると、目から鱗です(笑)

プルメリア様

口コミのレポートをありがとうございました。
    とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
    術後のご経過も良いようで良かったです。
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

今はコロナ渦なので、お化粧室で髪を整えて、マスクをして、すっぴんで帰りました。
    すぐにお化粧をしてもいい施術もありますが、私はほくろを5個レーザー治療したので…

ライムライト&ジェネシスコースは、保湿と紫外線対策を気を付けることと、かんぱんが出ないように、トラネキサムサンのお薬を1ヶ月分いだだきました。毎日のことなので
    良く分からないのですが、このお薬、なんかいい感じ♪な気がしています。

ほくろは、塗り薬と上から貼るシールをいただきました。施術から17日、まだ赤いです。
    一番大きなほくろは、大きさはぱっとみ3㎜ほどですが、丁度上唇と微妙に重なる位置で、立体的なまあるいほくろだったので、芯も深く、施術後、結構凹むかも!とか、唇に重なっている部分が白くなり、唇の形(ライン)が微妙に変形するかもしれないと覚悟しました。
    唇の上なので、飲んだり食べたり、喋ったりと、どうしてもかなり動かす部分なので、他のほくろより、まだ完全に途中経過です。でも、なかなかいい感じなので、早く良くなるのが、今はとても楽しみです。

基本的に施術後は、ほぼ化粧はしていません。マスクと帽子と日傘で完全防備しています(笑)顔のセンター辺りの5つのほくろを施術したので、まだ、普通の顔でないので、今の段階での結果報告は難しいですが、やっぱりきれいになっている気がします。もう1回やったら、もっと分かるんじゃないかな?なんて思っています。正直、私が読んで刺激を受けた体験レポートの方ほどは効果を感じなかったのですが、それは、元々の肌も、年齢も、違うので納得しています。
    何より、もう1度受けてみたい!と思えること事態が、こちらのコースの良さを実感している証拠だと思います。
    ほくろの跡がきれいになって、早く、きれいにお化粧したいです(*^.^*)

体験レポートにも書きましたが、ピーリング&ライムライト&ジェネシス&イオン導入のコースは、是非!おすすめします。今使用している化粧品のランクをかなり落として(安価にして)、こちらの施術をした方がきっとお得だと思いますよ(*^^*)
    数日前に、大きな病気が見つかって、治療費がかなり掛かるので、私はしばらくおあずけですが、また是非!お願いいたします(*^^*)

とってもチャーミングな先生と、素敵なスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

プルメリア様

口コミのレポートをありがとうございました。
    術後のご経過も良いようで良かったです。
    当院では、患者さんのご要望に沿えますよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
    また、ぜひ当院にご来院いただくことを、お待ちいたしております。