もすけ 40代 女性 千葉県

治療日 2020/10/01 夜

• 化粧を落とした上で、鏡を見ながら、どれがシミでどれが肝斑で……など、一つ一つ丁寧に説明いただきました。
    質問に対しても丁寧にご対応いただきました。
    また、施術中も、どんな治療をしているか、次はどこに光を当てるかなど、声をかけながら施術していただいたので、とても安心して受けることが出来ました。
    施後3日目ですが、いくつかカサブタになり、とれるのが楽しみです。

2週間ほどした時に続けるか決めたいと思います!
    (続けたい気持ちが今とっても高いです。)

職場から近かったことと、仕事帰りに行ける時間帯の診療時間だったこと、あとは、院長先生を多くの雑誌などで拝見していたので選びました。

とっても丁寧に説明いただき、また、私が色々と細かな質問をしてお時間とらせてしまったのですが、ゆっくり細かくご説明いただきました

ライムライトはシミが濃い場所は多少痛みはありましたが、ライトを当てる際に細かくお声がけいただけるので、怖くはなかったです。
    痛みも、軽い静電気のような感じです。

看護師さんも、先生も常にお声がけが細かくて安心して施術を受けることができましたし、無理な勧誘も全くありませんでした。

施術後すぐは顔がポカポカしていました。
    翌日にはシミが黒くカサブタっぽい色になっていき、現在施術後3日が経ちましたが、軽いかさぶたが出来てきて、とれるのが楽しみで仕方ないです(〃'▽'〃)

丁寧にご説明いただき、ありがとうございます!
    また、細かくお声がけいただき、安心して施術をうけることができました。
    2週間ほどしたら、今後どうするか決めたいと思います!
    (できれば通いたいと思ってます!)

もすけ様

口コミのレポートをありがとうございました。
    とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
    術後のご経過も良いようで良かったです。
    当院では、患者さんのご要望に沿えますよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
    また、ぜひ当院にご来院いただくことを、お待ちいたしております。