2. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  9. Tさんの口コミ体験談
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の店舗画像

最寄駅 秋葉原  岩本町  末広町

数ヶ月前に思い切って他の所でシミの治療をお願いし...

T

30代 埼玉県
  • 治療日 2020/11/18 夜
  • 宇井千穂

体験レポート  2020/11/20 投稿

子供の頃からそばかすがひどく、30代になってからはシミ?なのかそばかすなのか肝斑なのかも分からず、とにかく肌の状態が良かった時期がない程、肌の汚さに悩んでいました。数ヶ月前に思い切って他の所でシミの治療をお願いし、だいぶマシになりましたが日数が経過するとまた薄っすらシミが出てきました。もちろん一回で綺麗になるはずがないのは分かっていましたが以前お願いした所は料金が高めであり、通うのは厳しいと思い今回こちらのクリニックでお願いしました。

口コミが良かった事とお値段が良心的だったところで決めました。

全て良かったです。説明がとても丁寧で親切でした。先生だけではなく、スタッフの方々の対応もとても良かったです。あと私がいつも疑問に思っていた私の顔にあるのがシミなのかソバカスなのか肝斑なのか…も先生はすぐに判断して下さいました。すごいと思いました。

ライムライト、ジェネシス、ピーリングを受けました。ライムライトは私は結構痛かったですが他のクリニックで受けた時よりは耐えられる感じでした。ジェネシスは当てられてるのかわからないくらい平気でしたが顔が熱い感じはありました。

来院する日程を間違えてしまったのですが、たまたま空いているという事で親切にもその日にご対応頂けました。本当にありがたかったです。当日はトータルで1時間半?くらいかかりました。施術前は結構痛いかもしれない…と説明を受けたのでかなり怖かったですが先生やスタッフの方が優しく気遣いながら施術して下さったので思ったよりも全然大丈夫でした。

数ヶ月前に別のクリニックで一度受けているので、目立った反応はありませんでしたが、それでも顔に小さい黒いポツポツしたものが出てきました。これが剥がれれば少し綺麗になるかも?おそらく全てのシミが改善される訳ではないのでまたお願いしたいなと思います。

T様

口コミのレポートをありがとうございました。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただきスタッフ一同、喜んでおります。
当院では、患者さんのご要望に沿えますよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
また、ぜひ当院にご来院いただくことを、お待ちいたしております。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の基本情報

クリニック名 やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区 神田佐久間町2-18-5 アークビル5F

交通手段 秋葉原駅より徒歩1分

休業日 日曜日・月曜日
予約 初診料:3,000円
クレジットカード 各種お取り扱いしております。

0066-9688-4373

HPのURL 公式ホームページ