やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の店舗画像

最寄駅 秋葉原  岩本町  末広町

肌にシミっぽいものが増えてきた気がしてきたので...

ななな~な

• 治療日 2020/12/19 昼
  • 宇井千穂

体験レポート  2021/01/06 投稿

肌にシミっぽいものが増えてきた気がしてきたので、コロナ中でマスクが日常生活で普通にしていたも問題ないこともあり、仕事しながらでも受けられそうな手術を探していてここに行きつきました。

口コミがよかったこと、場所が近所だったこと、病院名が「やさしい皮膚科」とあるくらいなのできっとやさしい人たちが多いのだろう(笑)という謎の安心感を持ったからです。

説明を受け、シミには色んな種類があり、浅いものはライムライト、深いものはジェネシス(うろ覚えなので間違っていたらごめんなさい)と効き方が違うから両方いっぺんにやるといいよと教えていただきました。費用もびっくりするような値段ではなく、2つ合わせて2万くらいだったのでこちらでお願いしようと思いました。
実例の写真も見せていただいたのですが、そのお写真が私に説明をしてくださった女性ご本人のものだったのでとても説得力がありました。

1時間位です。こちらはただ寝ているだけで、女性スタッフさんが施術内容ごとにかわるがわるいらして対応いただきました。ライムライトはちょっぴりチクりとしましたがあとは全然負担に感じませんでした。なので最後のほうはちょっと眠くなるくらいでした。

来院後洗顔してノーメイクになる→説明受ける→着替えはなくそのままの服で施術→化粧を付けて帰る

説明の際に「すぐにかさぶたが出てくる」と言われ半信半疑なのですが、終わった後トイレ行ったら本当にもうかさぶたが出てきてびっくりしました。5日後くらいには7~8個小さいかさぶたができましたがいつのまにか取れていて、今はかさぶた剥がれ落ちたタイミングです。まだその場所には色味が残っています。ここからどう消えていくのか楽しみです。

1回ではやはり全部はよくならないみたいなので、何回か通うことを前提に検討いただくと良いと思います。私もあと数回受けてみようと思っています。

ななな~な様

この度は数ある美容クリニックから当院をお選び頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿をして頂き感謝いたします。高評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ななな〜な様のまたの心よりご来院をお待ちしております。

結果レポート  2021/01/11 投稿

手術後1週間後くらいにはかさぶたがなくなっていました。なくなる際に痛くなる、などはなく、気づいたらなくなっていた…という感じです。

日焼けしやすいとのことでしたので気持ち日焼け止めを多めにつけるようにしていました。それ以外は普段のスキンケアと同じです。

施術から約4週間がたち、肌の触り心地が滑らかになった気がします。肌がターンオーバーしたからですかね?特に開きっぱなしだった鼻の毛穴の触り心地がよくなりました(見た目の変化まではまださすがにないです)
シミに関しては、まだそんなに変わった感じはないですね。かさぶたがあった箇所はまだ色が黒いです。

何回かやる前提の施術とのことなので、もう数回やってみたいなと思いました。少し変化は感じたので。

ななな~な様

この度は数あるクリニックの中から、やさしい美容皮膚科・皮フ科秋葉原院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミレポートの投稿ありがとうございます。
清潔感溢れるクリニックで、患者様が安心して気持ちよく通っていただけることを大切にしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

このおすすめプランを利用

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の基本情報

クリニック名 やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区 神田佐久間町2-18-5 アークビル5F

交通手段 秋葉原駅より徒歩1分

休業日 日曜日・月曜日
予約 初診料:3,000円
クレジットカード 各種お取り扱いしております。

0066-9688-4373

5. 秋葉原
  6. やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
  7. 口コミ・評判
  8. シミ取り・肝斑・毛穴治療の口コミ・評判
  9. ななな~なさんの口コミ体験談