やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

halla

• 治療日 2021/01/05 昼
  • 宇井千穂

体験レポート  2021/01/06 投稿

ここ数年濃くなってきたシミに悩んでいたので、相談させて頂こうと思い、受信しました。
肌が弱いのと、ここ数ヶ月特に肌荒れしていたのでこの状態で伺っていいのだろうかという不安はありました。

受けた方の口コミを読ませて頂き、いいなと思いました。

説明を聞いて、奥にまで届くレーザーもプラスされた別のコースに変更をお願いしました。

ライムライトは熱く強めなパチパチとした痛み、ジェネシスは熱いシャワーを近くから浴びているような感覚でした。どちらも我慢できる範囲です。
また、やる予定はありませんでしたが、ホクロの除去も追加しました。少し気になっていた部分でしたのでやれて良かったです。

受付をし問診票を書いた後にメイクを落とし、受付で呼ばれるのを待っていました。メイク落としとタオルをお借りしましたが、乾燥肌のためここから呼ばれるまでに何もつけずに待っている時間が少し辛かったです。化粧水などをお借りできれば嬉しかったです。
呼ばれてからはシミの種類やレーザーの種類などを説明して頂き、納得したものをお願いすることができました。
施術中リラックスさせてくれるように穏やかに話しかけてくださり心地よかったのですが、レーザーを当てられている時に口を開けていいのかな?など余計なことを少し考えてしまいました。

気になっていたシミ以外の細かいものも黒く浮き出てきています。ちゃんと事前に説明して頂いた通りでしたので、これがそうか、と思う程度です。
今はマスクをしている時期ですので、帰り道はあまり気になりませんでした。
保湿に気をつけて過ごしています。

丁寧なご対応、ありがとうございました。今回の経過を見て今後のプランを考えたいと思っています。

これから受ける方、迷っている方へ。
不安なことなどは事前にいくつでも質問できると思います。納得した上で決めることが大事だと思います。

halla様

口コミのレポートをありがとうございました。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
術後のご経過も良いようで良かったです。
当院では、患者さんのご要望に沿えますよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
また、ぜひ当院にご来院いただくことを、お待ちいたしております。

結果レポート  2021/01/12 投稿

一週間経ち、思いがけず浮き上がってきた細かいシミはほとんど取れてきたように思います。

大きなシミはまだカサブタが取り切れておらず、一部取れているところの新しい皮膚は、ごく薄い色素が残っています。何度か続けると綺麗になるのかな?と思います。毎日少しずつ変化がわかるので楽しいです。肌全体のキメが整ってきたように感じます。

ホクロを除去したところは頂いた軟膏を塗っています。順調だと思います。

美容内服セットを購入したので、それを毎食後欠かさないように気をつけていることと、
保湿、日焼け止めをしっかり続けています。
また、洗顔をできるだけ優しく丁寧にしています。

細かくてそれほど気にしていなかったシミも浮き上がってきたので、それが消えてくると、やはり無い方が綺麗な肌に見えるな、と思います。
大きなシミはまだ時間がかかりそうですが、何回か続けたいと思っています。お財布と相談です。

また伺いたいと思っています。

halla様

口コミのレポートをありがとうございました。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただきスタッフ一同、喜んでおります。
今後もhalla様のキレイのお手伝いをさせていただければ光栄です。
またのご来院お待ちしております。

このおすすめプランを利用

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の基本情報

クリニック名 やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区 神田佐久間町2-18-5 アークビル5F

交通手段 秋葉原駅より徒歩1分

休業日 日曜日・月曜日
予約 初診料:3,000円
クレジットカード 各種お取り扱いしております。

0066-9688-4373

HPのURL 公式ホームページ