あい 30代 女性 東京都江戸川区

治療日 2021/01/14 昼

頬のシミには変化なし

• 化粧で隠し切れないシミを取りたかったため

色んな口コミサイトを確認したところ口コミがよかった。比較的安価だったから。

丁寧にメニューの説明をして頂きました。
    シミにはライムライト、毛穴にはジェネシスが効果的などわかりやすかったです。
    次回以降の価格についても教えてもらえました。

ライムライトで予約してましたが、初回で安くなるとのことでしたので、
    ピーリング、ジェネシス、イオン導入を追加しました。
    所要時間は来院から1.5時間ほどで平日だったこともあり待ち時間はほぼなかったです。
    ピーリングは少しヒリヒリ、ライムライトは我慢できるレベルの痛み、ジェネシスは熱いのがずっと続くので辛かったです。
    熱い!と言ったら都度冷やしてくれました。
    あと何ショットですよ~等励まして頂いたので最後まで頑張れました。

受付→カルテ記入→自分でメイク落とし→カウンセリング→施術→会計

シミが濃くなった、などの変化はまだありません。
    小鼻と頬に角栓が詰まり、少しごわついてます。

悩みに最適なメニューを提案していただけます。
    悩みがあればお試しで来院してみるのがいいと思います。
    回数契約等もあるみたいですが押し付けられることはないので、これからの経過を見て
    今後も通うか検討したいと思います。

あい様

この度は数あるクリニックの中から、やさしい美容皮膚科・皮フ科秋葉原院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミレポートの投稿ありがとうございます。
    とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただきスタッフ一同、喜んでおります。
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

施術日はクリームまで塗ってもらっていたので、帰宅後洗顔等は特にしませんでした。

在宅勤務のため、ほぼメイクはしていません。
    朝晩の洗顔、日頃使用してる化粧水・乳液、処方されたトランサミンを飲んでいます。

1週間経った頃から角栓は減り、顔全体が白くなった気がします。
    黒ずみも気持ち小さくなったような。。

一番の悩みであった頬のシミは特に変化ないです。(色が濃くなって剥がれるというのを期待してました)
    もう少し様子を見た方がいいのでしょうか…?
    口コミを見て期待していた部分があったので、少し残念です。

あい様

この度は数あるクリニックの中から、やさしい美容皮膚科・皮フ科秋葉原院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。シミ治療は複数回の照射をお勧めしております。
    またのご予約をお待ちしております。