治療日 | 2021/01/30 昼 |
院長 宇井千穂 |
シミ、くすみ、ニキビ跡を消したかったため
口コミサイトでの評判がよかったのと、費用が安かったから
女性スタッフの方の丁寧なカウンセリングの後に、院長先生の診察がありました。
女性スタッフの方は、ご自身の経験なども元に、私にあった施術内容を提示してくださり、とても親切でした。
ライムライトは院長先生が施術してくださいました。輪ゴムで弾くぐらいの痛さというのを口コミサイトで見ていましたが、私が痛みに敏感なこともあり、また、初回でシミが濃かったこともあってか、声が出るぐらいの結構な痛みがありました。2回目以降でシミが薄くなってくれば慣れるそうですが、初回はかなり痛かったです。
ジェネシスは、ジェルを塗って、直接肌には触れずにレーザー?を当てる感じで、じんわり温かくなるだけで、ライムライトに比べると全く痛くなかったです。 -
初回だったため、問診票を記入し、トイレでクレンジングをしました。
メイクはせずに行きましたが、朝のスキンケアで化粧水を塗っていたため、それも落とすようにとのことで、クレンジングセットをお借りしました。 -
2日経ちましたが、施術直後から濃かったシミのところは黒くなってきました。メイクではなんとか隠れるレベルです。
施術後は痛みもありません。
まだかさぶたで剥がれてはいません。 -
親身にアドバイスをしてくださり、強引な勧誘もなく、費用面でも他院と比較するとお得なのかなと思います。通いたいと思います。
この度は数あるクリニックの中から、やさしい美容皮膚科・皮フ科秋葉原院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミレポートの投稿ありがとうございます。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただきスタッフ一同、喜んでおります。
またのご来院お待ちしております。