治療日 | 2021/02/06 昼 |
院長 宇井千穂 |
親切で満足!施術も丁寧
シミ、ソバカスが多くコンプレックスでした。色々試しましたが効果がなく諦めていたのですが、ライムライトは試したことがなかったので、これにかけてみようと思いました。
口コミが良く、ライムライトが安かったので。
カウンセリングはとても丁寧でたくさん質問しましたが、親身に答えて下さいました。カウンセリングの方と先生の肌がとても綺麗なので説得力がありました。ライムライトだけの予定でいましたが、ジェネシス、ケミカルピーリング、イオン導入も追加しました。
ピーリングは少し痒い感じ。ライムライトはとても熱いですが一瞬なので我慢できます。ジェネシスは高温サウナに入っているようで気持ち良かったです。痛くないかまめに声がけをして下さいました。
カウンセリングまで少し待ちましたが、土曜日なのでしょうがないのかな、と思いました。受付の方が気を遣って声がけをして下さったので嫌な気持ちにはならなかったです。施術後はスムーズです。おすすめの施術が載っている用紙をもらい帰りました。
まだ翌日なのでよくわかりません。施術直後は肌がワントーン明るくなって感動しました。
昨日はありがとうございました。気持ち良く過ごせました。シミが薄くなると良いな〜と思います。今度もぜひ通いたいですが、おサイフと相談して決めたいと思います。
口コミのレポートをありがとうございました。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
術後のご経過も良いようで良かったです。
当院では、患者さんのご要望に沿えますよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
また、ぜひ当院にご来院いただくことを、お待ちいたしております。
ライムライト+ジェネシス+ピーリング+イオン導入をしてから1週間たちました。一部のシミしかかさぶたになっていませんが、肌全体がくすみが取れて明るくなりました!カウンセリング時に施術後2週間後が1番綺麗な状態になる、と言われたので来週の肌の状態が楽しみです。
トランサミンを出して頂いて、中、外の両方からケアをすると良いと言われたので、毎日かかさず飲んでいます。肌の状態はとても良いです。
施術はとても満足していますし、みなさん親切で気持ちよく過ごせました。本当は毎月通った方が良いとは思うのですが…無理のない範囲で通いたいと思います。
きれいでみなさん親切なので気持ちよく過ごせます。施術も丁寧でした!
口コミのレポートをありがとうございました。
術後のご経過も良いようで良かったです。