シミ取り・肝斑・毛穴治療

ruru

顔のシミ除去と、目の下に広がるそばかすを薄くしたくて施術しました。10年ほど前にフォトフェイシャルは体験済みなのですが、日本人用に開発されたライムライトというものがあると知って、やってみたいと思いました。

ライムライトがある
価格が安めで明瞭
家から近く通いやすい
口コミの評判がいい
女医さん

はじめにカウンセラーの方がわかりやすく概要を説明をしてくれ、それでも十分に理解できましたが、その後に医師による医学的なカウンセリングもしていただきました。目線の違う両者からの説明は非常にわかりやすく、新たな発見もあり、信頼がもてました。

ライムライトは、黒に反応するとのことで、シミが多い箇所ほど痛かったです。よく説明にある、ぱちんと弾かれるような痛みが、照射のたびにあります。特に初回はシミが多いため、痛いのだとか。
ジェネシスは照射されてる箇所が熱い!と感じる痛みでした。
プラセンタとイオン導入をするも、しばらく顔がひりひりしていました。
施術はトータルで1時間ほどかかりました。

カウンセラーさんから丁寧なカウンセリングと説明の後、医師とのカウンセリングを行い、施術に入りました。終了後は薬等の説明もあり、流れるようにスムーズな進行でしたが、すべて丁寧でした。

直後にシミが濃く浮き上がって、一週間くらいかけてポロポロ落ちてきました。12日でほぼ濃い浮き上がりが取れ、取れた後はシミがかなり薄くなっています。

一度だけでもかなりの効果を感じます。とりあえずシミを薄くしたいなら一度だけでもオススメです。
私はもっと効果を見たい&この状態をキープしたいので、続けようと思います。

ruru様
口コミのレポートをありがとうございました。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただきスタッフ一同、喜んでおります。
また何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
ruru様がお気にされていた部分を解消するお手伝いができたことを光栄に思います。
別のメニューでもご利用をお待ち申し上げております。

2022/01/07 昼

宇井千穂