ComeKo 30代 女性 東京都

施術プラン 『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善
治療日 2022/11/19 朝

信頼できるクリニックで大満足の美容整形

• 両頬・目元のシミが気になるようなり、マスクで隠せる今のうちに施術をしたいと思いました。

シミ治療は継続的に通う必要があると認識していたので、通いやすさ(アクセス・金額帯)を重視して選びました。口コミ広場での評価の高さも、決め手のひとつですを

予約時に希望していたライムライトのご説明を中心に、他のオプションについても、こちらの希望に合わせてご説明くださりました。こちらの質問に対して平易な言葉と分かりやすい例えで丁寧にご説明くださりました。こちらの悩み・希望のヒアリングが中心で、押しつけがましい感じなどは一切しませんでした。

ピーリング、ライムライト、イオン導入を受けました。痛みは輪ゴムではじかれるようなもので、耐えられるレベルのものでした。先生がリラックスできるようにお声掛けくださるので、ストレスは全く感じませんでした。

受付を済ませた後、スムーズにカウンセリング、施術にご案内いただきました。受付の方も、カウンセリングの方も、院長先生も、皆様本当に物腰柔らかく、丁寧に応対くださりました。施術後は自分のペースで施術室を出て、受付に向かい、会計を済まします。施術箇所の痛みやほてりなどはあまり無かったです。

シミがあった箇所はその日のうちにかさぶたになりました。かさぶたは約1週間ほどで自然に剥がれました。全て綺麗に無くなりはしませんでしたが、目立つシミは消え、他のものもかなり薄くなりました。一回でこの効果なので、かなり満足です。

施術中に先生がリラックスの為に会話してくださったのですが、その会話の中からこちらのクリニックは”医療機関”として患者さんの悩みに真摯に向き合っているクリニックであると感じました。信頼・安心できるクリニックをお探しの方には、本当におすすめです。

当日にシミの部分がかさぶたになりました。カウンセリングでご説明いただいていた通り、1週間ほどでかさぶたは自然に剥がれ、シミはだいぶ薄くなっていました。(消えたシミもありました)

保湿を丁寧に行うことを心がけました。肝斑があることもあり、ピルを服用しながらものむことができる美白に効く内服薬を処方いただきました。

一回で目に見える効果が出たので、大満足です。

こちらのクリニックでは院長先生が”皮膚科医”として肌の状態を見て施術をしてくださり、”とりあえず高価な施術を色々受けさせようとする”といった押しつけ感は一切ありません。とても信頼、安心できるクリニックであると感じました。

メニュー解説

光治療器を使用したライムライトは、幅広い波長の光を顔全体に照射することで、肌の色調トラブルや肌質のトラブルなど、様々なお悩みにアプローチして改善することが出来ます!

ライムライトの特徴は、日本人医師によって開発された機械であるという点です。日本人のお肌のことを思って制作された言わば『日本人の日本人による日本人のための』光治療器です。

他の機械では照射後の赤みが強く出てしまったり、痛みを強く感じてしまうというお声もございましたが、ライムライトではその点を改善しております。

患者様のお肌ごとに照射を調整し、肌の印象向上・ハリのある若々しい肌へと導きます!