治療日 | 2023/08/22 昼 |
院長 宇井千穂 |
満足度◎!毛穴の照射で引き締まり感じました
シミと肝斑、肌のくすみ、毛穴が気になり受診しました。
口コミが良かったことと、価格で決めました。
院長先生が担当してくださいました。
とても優しい方で、必要以上のオプションなどを勧められることもなく、安心できました。
毛穴や肌のくすみ感にはジェネシスの方が有効とのことで、ジェネシスレーザーをしました。
時間は10分程度でした。
とても丁寧で、痛みもありませんでした。 -
待ち時間もなく、スムーズに案内していただけました。
施術直後よりも1週間後くらいから、より毛穴が引き締まり、艶が出ていると感じます。
とても満足しています!ありがとうございました。
口コミのレポートをありがとうございました。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
術後のご経過も良いようで良かったです。
当院では、患者さんのご要望に沿えますよう、ご相談しながら進めさせていただきます。
また、ぜひ当院にご来院いただくことを、お待ちいたしております。
やさしい美容皮膚科・皮膚科秋葉原院
ダウンタイムもなく、直後から普段通りの生活ができました。
直後よりも少し日が経ってから効果(毛穴が締まり、艶が出た)を実感したような気がします。 -
レーザー照射後は、簡単に保湿してくださいました。
毛穴のケアに特化した化粧水等を使っていましたが、改善できず、今回のレーザー治療を受けました。
結果として、一度の照射なので、完璧とまではもちろんいきませんが、小鼻の毛穴も引き締まったように感じており、とても満足しています。 -
とても丁寧にご対応くださりありがとうございました。
院長先生のお人柄もとてもよく、またぜひ行きたいと思えるクリニックです! -
この度は数あるクリニックの中から、やさしい美容皮膚科・皮フ科秋葉原院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミレポートの投稿ありがとうございます。
とても丁寧なご回答でご評価も高くしていただきスタッフ一同、喜んでおります。
また何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
3re1様がお気にされていた部分を解消するお手伝いができたことを光栄に思います。
別のメニューでもご利用をお待ち申し上げております。
またのご来院お待ちしております。