【初回限定】ライムライト

すいか

30代

女性

症例写真

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京が撮影

治療前

院長

宇井千穂

クリニックから

施術の解説

施術内容】ケミカルピーリング→ライムライト→ジェネシス→イオン導入
最も相乗効果高い一連の施術内容となっている、理想的なセットです。
ケミカルピーリングで角質を除去してから、ライムライト、ジェネシスを照射すると、より一層肌にレーザーとイオン導入が届きます。このひと手間で治療の効果も格段に高まります。

ライムライトとジャネシスの組み合わせの施術によりシミ、そばかす、肝斑、シワ、毛穴、ニキビ、ニキビ跡、たるみ、色むら、赤ら顔など、あらゆるお悩みをダブルの機械の効果で解消していきます。

照射後の肌に、イオン導入で真皮層まで保湿効果の高い成分やお肌の悩みに合わせた成分を届けることによって、レーザー後の乾燥の心配もなくなり、治療の効果も上がります。

施術のリスク・副作用

照射時は輪ゴムではじかれたような痛みがあり、
照射後は少し火照ったような感じがし、一時的に治療部位とその周辺が腫れることがあります。
照射した部位はかさぶたになりますが、約一週間で自然にはがれます。無理に刺がさないようにお願いします。
かさぶたが取れると赤みのある新しい皮膚ができています。色素沈着の予防のために紫外線予防をし、直後の日焼けは避けてください。
この治療の合併症として一般的には水疱、瘢痕形成、色素脱失などがあります。
治療後に痛みの持続、びらん、水膨れなどを感じた場合には、速やかに当院に連絡し、その指示に従ってください。
光線過敏症の方(副作用に光線過敏のある薬を使用している方)、激しい日焼け直後、皮膚に無治療の病変がある方、てんかん発作の既往がある方は施術を受けられません。
※また、安全のため、他院での既往歴をスタッフまでお伝えください。

この施術のメニュー

『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善

光治療器を使用したライムライトは、幅広い波長の光を顔全体に照射することで、肌の色調トラブルや肌質のトラブルなど、様々なお悩みにアプローチして改善することが出来ます!

ライムライトの特徴は、日本人医師によって開発された機械であるという点です。日本人のお肌のことを思って制作された言わば『日本人の日本人による日本人のための』光治療器です。

他の機械では照射後の赤みが強く出てしまったり、痛みを強く感じてしまうというお声もございましたが、ライムライトではその点を改善しております。

患者様のお肌ごとに照射を調整し、肌の印象向上・ハリのある若々しい肌へと導きます!