アネシス美容クリニック
| 栄駅
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/06/05 昼 |
顔のたるみが年々気になり、自分の顔を鏡で見る度にがっかりして気分まで落ち込みそうでした。
以前同じ系列のクリニックに通っていて、こちらのほうが、リーズナブルで初回に限り予約不要と聞いていたので早速念のため電話で確認して伺いました。
受付後先生に診察をしてもらい悩みを相談したところ
解りやすい説明で丁寧にアドバイスを頂き、その後タブレットで動画にて施術の内容の説明や注意点を確認するのですがとても解りやすかったです。
ウルトラリフトダブルとえらのボトックスをやりました。
ウルトラリフトダブルについては途中痛みがあるのか、看護師の方が何度も途中で聞いて下さるので安心して施術してもらいました。結果痛みはほとんど感じませんでした。
イオン導入と併用するといいと聞いていたのでベビースキンをしてもらいましたが、とても気持ちがよかったです。
えらのボトックスの注射も先に保冷剤で冷やした後に注射するので痛みはほとんど感じませんでした。先生の技術も素晴らしいと思いました。
受付会員カードを渡して、診察後カウンセリングの方からの説明と動画での説明があり、料金を自販機で支払い
メイクを落とし、施術、終わるとメイクルームまで案内してもらいメイクをして帰ります。
メイクルームには使い捨てターバンやクレンジング等も置いてあります。
施術日から10日程たっていますがもうすでにフェイスラインがすっきりしてきました。
ウルトラリフトダブルは2月後ぐらいが一番効果が表れると、聞いていたのでこれからが楽しみです。
以前は同じ系列のクリニックで施術してましたが、セルフでの支払いや、カウンセリングでの説明が動画になってるだけの違いでリーズナブルになり又予約も取りやすいので
これからはこちらでお世話になる予定です。
しかもボトックス注射は今まで何度も打ってきましたが、特に痛みを感じなかったので先生の技術が素晴らしいと思いました。
これから通うのが楽しみです
リフトアップ効果を期待して今回はウルトラリフトダブルを施術してもらい、その後エラボトックスをして施術後2か月目ぐらいから特に効果を発揮すると聞いておりましたが、すでに少しずつフェイスラインのあたりがすっきりしたのを実感しております。
施術後のダウンタイムも必要在りませんでしたが、乾燥が気になったので、ベビースキンのイオン導入もお願いしました。レーザー系の施術後には肌が引き締まる感じで大満足です。
最初はシークレットリフトを考えて取りましたが
ウルトラリフトダブルは何と言っても手軽に出来てリーズナブルなのでリピーター間違いなしです。
ボトックス注射は他院でも受けた事があり、痛みは多少覚悟しておりましたが全く感じる事なく先生の技術も素晴らしいかと思います。お値段もリーズナブルなだけに又定期的に通いたくなります。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ウルトラリフトダブルとイオン導入のベビースキンは半年ごとに受けています。ナチュラルな感じで顔のたるみが目立たくなっている気がします。
いつも待ち時間が少なく、スムーズに施術が行え
スタッフ皆さんも感じがよく、癒されております。
施術のメニューも増えてきてるのも有難いです。
ウルトラアイリフトもメニューに追加される事があればより嬉しいです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回の施術から半年経過して顔のもたつきも気になってくる頃なので今回又ウルトラリフトダブルとベビーコラーゲンをしました。
安価で受けらるので定期的に行い、持続性を高めていきたいです。
他のクリニックに比べて待ち時間もなく、安価で受けられるので継続的に通う事ができます。
又次回も宜しくお願いします。