湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
安心して通えるクリニックで効果も満足
、効果があり、安心して通えるクリニックでボトックスの施術を受けました。ダウンタイムもなく、目に見えて効果が出て満足しています。ハイフも同時に行ったので、小さくなったことを感じました。カウンセリングや説明も丁寧で安心しました。
rin
2022/10/22 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU・ボトックス注射(アメリカ製アラガン)
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
感じが良く肌も綺麗!手軽にフェイスライン引き締め
このクリニックの受付や看護師さんの対応がとても良く、肌も綺麗でした。気軽に通える雰囲気で、リピートしています。施術後はフェイスラインが引き締まり、敏感肌でもトラブルはありませんでした。初回だけ時間がかかりますが、その後は短時間で済みますし、ダウンタイムも気になりません。
まりおっち
2022/04/08 (施術日)
ウルトラリフトプラスハイフ・イオン導入ベビースキンライト
顔のシミが気になるので、ピコトーニングをしました
顔のシミが気になるので、ピコトーニングをしました。通いやすさ、余計な待ち時間がなく忙しい人にはありがたい。とても、丁寧に説明して頂き感じか良かったです。痛みは、ほとんどなく、あっという間に終わりました。日焼け止めを塗っていたので、洗顔して、すぐに治療してくれました。頬にある顔のシミがまだ、少し気になります。ピコトーニング後は、何の違和感もなくいつも通りです。日焼け止をしないように気を付けています。
mirumirumiru
2019/06/26 (施術日)
ピコトーニング
看護師さんの丁寧な説明と相談に感謝
施術中、看護師さんから詳しい説明を受け、相談にものっていただきました。アフターケアでは毎日フェイスパックをし、クリームを厚めに塗りました。施術後は赤みやヒリヒリ感がありましたが、翌日にはおさまりました。シミも浮き上がりかさぶたになりましたが、一週間後にはきれいに取れて肌の色むらも改善されました。HIFUの効果は目で見えませんが、定期的な受けたいと思います。来院から施術後までの流れもスムーズでした。
ーーーめがねーーー
2022/06/18 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU全顔・フォトシルク・イオン導入(グロスファクター)
安くて予約が取りやすい!満足度高い美容整形クリニック
このクリニックの安さとネットでの予約が便利だと満足しています。待ち時間も少なく、時間通りに終わることが嬉しいです。アフターケアも特に問題なく、日常のケアで十分です。施術後は額のボトックスが効果を感じられます。将来のために定期的に通っており、満足しています。
りーーーーーーーーーな
2022/06/19 (施術日)
ハイドロ・ピコ・ハイフ頬アゴ下・イオン導入(ビタミンC)・ボトックス注射(額)
HIFUで驚きのリフトアップ効果!ベビースキンで透明感UP
HIFUの施術を受けました。痛みに驚きましたが、リフトアップ効果はしっかりと出ました。ベビースキンも生理前の肌トラブルがなくなり、透明感が出ます。ダウンタイムもなく、すぐにメイクをして帰れました。口周りのたるみも解消されている気がしました。ただし、体調が悪い時は痛みが強く出る可能性があるため注意です。施術後1ヶ月経った頃に最大の効果を実感しました。
まる
2022/05/03 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU・イオン導入
ハイフとベビースキンで潤いUP!満足度高く、ダウンタイムもなし
ハイフとベビースキンの施術を受けました。肌が潤っている気がして満足しています。日焼けには注意しています。施術後の経過はまだ感じられませんが、1か月後に変化を楽しみにしています。クリニックの対応も丁寧でまた利用したいと思っています。
ははは
2022/04/30 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU・イオン導入ベビースキン顔・首
ハイフで効果実感!顔のたるみが引き上がり、ほうれい線も薄くなった
ハイフの施術を受けて顔全体のたるみが引き上がり、ほうれい線も薄くなりました。定期的に受けて予防したいと思います。施術後は数日間軽い痛みがありましたが、目に見えて効果を実感できました。保湿と日焼け止めは必須です。価格も良心的で効果も高いのでおすすめです。
みー
2022/04/12 (施術日)
ウルトラリフトプラスハイフ(ウルトラリフトプラスHIFU【全顔】)
手軽で安く、効果も早い!満足度の高い美容整形
このクリニックで定期的にHIFEと額のボトックスを受けています。無駄な会話や時間がなく、施術もスピーディーで満足しています。アフターケアもしっかりしており、日焼けにも気をつけることができます。施術後は額ボトックスは1週間ほどで効果が出てきますが、他の施術は予防目的なので目に見える効果はありません。私にとってこのクリニックは手軽で安く、満足度の高い美容整形です。
2022/03/16 (施術日)
ハイフ・ピコトーニング・イオン導入・ボトックス・ピーリング
ダウンタイムなしで安心!フェイスライン引き締めの効果実感
このクリニックでフェイスライン引き締めの施術を受けました。施術後は赤味や痛みもなく、3日目から効果を感じ始めました。保湿を意識するアドバイスもあり、満足度が高いです。フェイスラインのたるみが軽減されており、ダウンタイムもなかったので気軽に通えるクリニックです。
muku-inu
2022/01/22 (施術日)
効果実感早く、気軽に受けられる
このクリニックで顔のたるみ施術を受けました。ダウンタイムや痛みもなく、1ヶ月程で効果を実感できます。アフターケアも不要で気楽に施術してもらえました。フェイスラインのたるみが目に見えてスッキリし、持続効果を期待しています。クリニックの対応も素早く、また利用したいと思います。
せかぴ
2021/11/09 (施術日)
ウルトラリフトプラスハイフ(ウルトラリフトプラスHIFU【全顔+首】)
ウルトラリフトで頬が引き上がる!
毎回施術するたびに、1週間、2週間経った後に鏡を見ると、頬が前より引き上がっている気がして嬉しいです。アフターケアは特に必要なく、痛みやダウンタイムもありませんでした。施術直後から満足しており、施術のたびにさらなる引き上げ効果を期待しています。ウルトラリフトは手軽で気に入っており、今後も定期的に受けて行こうと思っています。
シェゾ
2021/12/04 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU顔首・イオン導入ベビースキン顔首
手軽に受けられる効果を感じる!満足度高いハイフ施術
顔のたるみが気になり、このクリニックでハイフ施術を受けました。劇的な変化はありませんが、当日夜から少し引き締まった感じがしました。施術後も赤みや乾燥はなく通常通りでした。手軽に受けられることや良心的な価格、スムーズな対応に満足しています。ただ目元だけのハイフがなくなったということで、それも希望です。
lattelatte
2021/11/13 (施術日)
ウルトラリフトで痛み減少!施術者の対応も良かった
ウルトラリフトの施術を受けました。新しい機械に変わって痛みが減り、施術者の方もとても良かったです。アフターケアは紫外線や摩擦に気をつけるだけで、特に問題ありませんでした。ダウンタイムもなく、当日夜からメイクが可能でした。他の施術には特に変化はありませんが、予防目的なので問題ありません。クリニック選びでは安さとスムーズな流れが決め手でした。以前から肌管理として定期的に通っています。
2021/11/10 (施術日)
ウルトラリフトプラスハイフ(ウルトラリフトプラスHIFU【頬+顎下】)
乾燥やちりめん皺に効果的!頬の毛穴が小さくなる
寒くなってきて、乾燥やちりめん皺が気になっていました。ハイフシャワーやベビースキンの施術を受けた結果、頬の毛穴がとても小さくなりました。施術後のケアもしっかり行い、乾燥しないようにしています。効果は目に見えて劇的ではありませんが、次回のハイフまでの繋ぎとして良かったです。クリニック選びでは値段や対応も重視しました。
ケニー
2021/11/04 (施術日)
ハイフシャワー全顔・イオン導入ベビースキン
肌のハリが感じられる!
施術2週間後くらいから肌のハリが出てきたように感じました。施術直後からフェイスラインがすっきりし、他人には分からない程度かもしれませんが、自分にしかわからないくらいのリフトアップを感じています。施術時間は30分ほどで痛みもほとんどなく、手軽にお安く受けることができるためこのクリニックを選びました。
2020/12/01 (施術日)
費用対効果に満足
リピーターで、毎回の施術の費用対効果に満足しています。アフターケアは必要ない施術なので特に感想はありません。1ヶ月経った今でも引き締まりを感じていますし、安定した自然なリフトアップが得られています。カウンセリングも簡単で、施術時間も30分程度で痛みもほとんど感じませんでした。私がこのクリニックを選んだ理由は、ウルトラリフトプラスが終了するということだったからです。
まさおってぃ
2021/08/31 (施術日)
ウルトラリフトダブルHIFU
気軽に受けられる目元ハイフで満足度アップ
以前より金額が安くなっていて気軽に受けられるクリニックで目元ハイフを受けました。施術後、目のたるみが改善されて顔も引き締まった印象です。特別なアフターケアも必要なく、保湿だけで十分でした。施術前と比べて顔が小さくなった気がして満足しています。予約制の効率的な施術も魅力的でした。
y1986
2021/09/04 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU
効果持続で満足
顔のたるみが悩みで、このクリニックを選びました。施術後は引き締まりが感じられ、1回目と比べても効果がよくなっていることを実感しました。施術後の経過も順調で、普段通りの生活を送れています。また定期的に受けたいと思っています。
2021/08/08 (施術日)
即効性抜群!リフトアップ効果に驚きました
頬のたるみが気になり、定期的にHIFUを受けていましたが、今回の施術は痛みも少なく、施術後すぐにリフトアップ効果を感じることができました。マッサージや顔の摩擦にも注意しながらアフターケアを行い、1ヶ月後もリフトアップが続いています。クリニックの対応もスムーズで価格も安く、満足度は高いです。
犬夜叉
2021/07/02 (施術日)