アネシス美容クリニック
| 栄駅
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/07/02 昼 |
加齢によるシワやたるみが気になり施術しました
おでこの深いシワへ以前もボトックスをしたことがあり瞼が開けにくくなったことを伝え配慮をお願いしました 配慮により注射の位置はおでこのてっぺんでしたが注入量が多かったのか⁉️瞼が開けづらく人相が変わってしまいました
お安くできたのでしばらく様子を見ます
でも、できましたなら半額半量で良かったと思います
ネットで色々調べて、とてもお安かったしTVCMでも見てましたので選びました
とても丁寧に説明は受けたのですが、全て施術後にお安い分保証は無いです
ときかされました
初めのカウンセリングの際に伝えて頂いた方が良いと思います
たるみにウルトラリフトダブル
ベビースキンというイオン導入
おでこのシワにボトックス
時間は待たされることなく速やかにして頂きました
痛みも我慢できないようなことはなかったです
麻酔もなくでしたので心配しましたが、たるみに関しましては痛みもなく目で見る変化を感じました
たるみに関しましては、術後の変化からはあまり変わりなくいますがこれからかしらと期待しています
おでこのシワは、効きすぎ眉くらいで線引きしたようにいままでになかった眉間のシワが気になり、瞼が開けにくく特に左目が極端にタレ目になり両目の大きさが違って人相が変わってしまいました
まだ、イオン導入五回分お支払いした4回が残っています
宜しくお願い致します
今回2度目
口元のマリオネットラインなどが消え当日から実感できました
施術することにより深く刻まれるシワも薄くなって維持していけるように感じているし、速攻効果が期待できますし所謂ウルセラより安価ですので今後も続いていきたいと思っています
メスを使わないので、ダウンタイムも1週間激しい運動を控える
当日は入浴を控えシャワーにするくらい
乾燥するので保湿をと言われていましたが、普段のお手入れできになることはありませんでした
目の周りのリフトアップ施術は名古屋駅店まで行かなくてはいけないんだそうです
合わせて施術できたら完璧だと思います
合わせてイオン導入もとのことでしたが
5回受けていたので、今回はやめましたが、ほうれい線やマリオネットラインが消えただけでなく肌ツヤも良くなったように感じとても満足しています
今回2度目の診察でしたが、先生もフレンドリーな感じにお話しすることができスタッフの方がたも丁寧に対応してくださり満足しています
ありがとうございました