HIFU・照射系リフトアップ治療

agoston 40代 女性 岐阜県

治療日 2019/07/26

• 顔のたるみやハリが気になっていたのもあり、メルマガやサイトをチェックしていたところ、お手頃な価格でウルトラリフトダブルが受けられることを知り予約しました。

施術までの流れが早いということ、お手頃価格で各施術が受けられるところ。

カウンセリングの先生は温厚そうで、こちらの悩みに対しても丁寧に説明して下さいました。施術前にはウルトラリフトダブルに関する内容と注意点についての動画をタブレットで確認しました。

ボトックス注射はこれまでに数回受けたことがありますが、何回受けても痛いです。施術する先生によっては、注射箇所に内出血が出てしまうこともありますが、今回こちらの先生に注射して頂いた箇所には、ほとんど内出血が出ませんでした。
    ウルトラリフトダブルは、多少骨に響く感覚はありますが、ほとんど痛みはありませんでした。口周りだけは歯の神経にしみるような感覚がありましたが、歯をしっかり閉じておくと気になりませんでした。施術時間はボトックスとウルトラリフトダブル併せて約一時間程だったと思います。

初めてこちらの院にかかりましたので、とても緊張していましたが、施術を行って頂いた看護師さんが色々と話しかけて下さったので、リラックスして受けることが出来ました。

ボトックスの効果は翌日から実感し始めました。現在はシワも出ず満足しています。
    ウルトラリフトダブルについては、すぐに効果を実感することは出来ませんでしたが、以前は鏡を見るたびに感じていた疲れた感が無くなりました。どこが、とはハッキリ言えないのですが、全体的にハリが出たのではないかと思います。もう少し様子を見たいと思います。

丁寧に対応して頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

agoston様

こんにちは。いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

ボトックスはすぐに効果の実感を頂けたようで安心しました。
    ウルトラリフトダブルも以前より疲れている感じがなくなったとのことですね。
    継続して受けて頂くことでよい状態をキープできますので、
    宜しければまた是非お越下さいませ。

湘南美容皮フ科栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
    agoston様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院

術後2週間を過ぎたあたりから、ボトックスの影響で右目の瞼が開き辛くなり、左右の目の大きさが変わりました。ボトックス注射の作用について、施術して頂いた看護師さんにそのような副作用が出る可能性を聞いていましたので、理解はしていましたが、元に戻るのか不安でした。7〜10日ほどで治り安心しました。
    ウルトラリフトダブルは、最初はさほど変化に気付かなかったのですが、緩やかにリフトアップしていき、4週間目あたりから肌の張りが良くなっているのを感じました。

施術後は特に乾燥しやすいと伺っていましたので、日焼けと保湿には気を付けていましたが、別段肌のツッパリなどは感じませんでした。

数年前の自分に戻ったような感覚で、大変満足しています。
    肌の張りが戻ったおかげで、気になっていた口周りのもたつきやゴルゴラインが目立たなくなりました。

今回、ウルトラリフトは初めてでしたので、顔のみの施術にしてみましたが、次回は顔+首でお願いしてみたいと思います。効果が少しでも長続きするのを期待しています。ありがとうございました。

agoston様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

大変満足とのお声を頂き嬉しく思います!
    ウルトラリフトダブルは3~6ヶ月ごとに受けて頂く事をオススメしております。
    ご都合の宜しいときにまた是非お越し下さいませ。

agoston様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院