アネシス美容クリニック
| 栄駅
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/08/25 朝 |
40になってからほうれい線がかなり目立つ様になり、半年前に他院でサーマを受けましたが、最近また疲れ顔を指摘されるようになり…
気になっていたウルトラリフトダブルを受けてみることにしました。
顔首セットでも他と比べてかなりお得だったので、続けやすいと思いました。
医師の説明もわかりやすく、一度サーマをやったことがあるなら、こちらの施術の痛みはかなり少ないですよ、との事でした。
ほうれい線にヒアルロン酸注入をすればもっと目立たなくなるとの事でしたが、何かを入れるのはやはりまだ怖い為、ウルトラリフトダブルだけにしました。
初回なので効果が出やすいように顔首セットの方にしました。
響いて痛い事があるとのことで、ほっぺに綿を詰めて行いました。
口の中の水分がジュジュッと蒸発するような感触がありました。痛みについては全然我慢できるレベルです。
医師のカウンセリング後に、施術についての説明をタブレットで見て受け、機械の支払い機でお会計、メイクを落として、施術という流れでした。
施術前にいろんな方向からの顔の写真を撮りました。問題が起こった時用なのでしょうか??施術後は撮りません。
術後3,4日は顔が筋肉痛のような感じでした。
サーマの時はこのような感じはなかったので、筋肉層に効いているんだなと感じました。
まだ効果はあまり感じられませんが、サーマの時も2、3ヶ月後にかなり変化があったので、気長に待ちます!
1ヶ月経過し、かなり上がった気がします。
フェイスラインも少しずつすっきりしてきました。
首のシワも薄くなってる!!
ビックリです。
悩みだった、夕方の疲れ顔からも解放されました。
保湿と日焼けには注意しました。
(子供の運動会で少し焼けてしまいましたが…)
施術後1週間はマッサージも控えるようにしました。
この価格でこれだけ満足できるなら、ずっと続けていきたいです。
首は二回に一回にしてもいいかなと思います。
下手に高い化粧品を買うより断然満足度は高いです。
これで少しでも老化を遅らせることができれば安いものだと思います。
何かを注射したり、はまだ抵抗がありますが、こちらの治療は躊躇いなく出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回は特に筋肉痛の になる事もなく、少し物足りない?感じです。
でも今後の経過は楽しみです。
6月から価格も下がり、継続しやすくなりました。
前回より痛くなかったので効果が以前と変わらないことを祈っております。